Технологическая инструкция по ГОСТ Р 53972-2010 овощи соленые и квашеные, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Технологическая инструкция по ГОСТ Р 53972-2010 овощи соленые и квашеные

Дата введения в действие-2012 год.

Без ограничения срока действия.

В зависимости от используемого сырья соленые и квашеные овощи вырабатывают следующих наименований:

- капуста квашеная,
- огурцы соленые,
- томаты соленые.

По способу приготовления квашеная капуста подразделяется на следующие виды:

- шинкованная;
- рубленая;
- кочанная с шинкованной;
- кочанная с рубленой;
- цельнокочанная.

В зависимости от используемых ингредиентов квашеную капусту вырабатывают со следующими добавками: морковь, яблоки, брусника, клюква, тмин, сладкий перец, свекла, лавровый лист, пастернак, маринованные грибы.
Условия хранения и сроки годности соленых и квашеных овощей

Соленые и квашеные овощи сохраняют свое качество при хранении в помещениях, защищенных от прямого попадания солнечных лучей, при температуре от минус 1 °С до плюс 4 °С и относительной влажности воздуха 85%-95% не более 8 мес со дня изготовления.

Соленые, квашеные овощи фасуют:

- в бочки деревянные, полимерные, металлические вместимостью не более 200 дм с мешками-вкладышами по ГОСТ 19360 или другому документу, в соответствии с которым они изготовлены;

- в тару из полимерных материалов вместимостью не более 50,0 дм по документу, в соответствии с которым они изготовлены;

- в сборно-разборные емкости ЕС-200 с мешками-вкладышами по ГОСТ 19360 из полиэтиленовой пленки марки «пищевая» по ГОСТ 10354.

Фотографии
  • Хотели бы увидеть больше фотографий?

    Попросите их у продавца товара!
Купить технологическую инструкцию по гост р 53972-2010 овощи соленые и квашеныеЗаказатьУточнить ценуИли свяжитесь с продавцомСообщениеПостарайтесь кратко описать суть вашего вопроса продавцу (минимум 20 символов)ФИОТелефонE-mailОтправляя вопрос, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением ознакоми(лся/лась) и принимаю егоВернуться назадв раздел "Капуста квашеная"
Смотрите также товары категории "Соленья овощные, фруктовые"
Огурцы соленые острые
Ассорти овощное квашеное
Помидоры соленые
Огурцы соленые
Капуста квашеная
Свекла квашеная
Овощи солено-квашеные
Соленья

Похожие товары и услуги от «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО»

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технологическая инструкция по ГОСТ Р 53972-2010 овощи соленые и квашеные» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Технологическая инструкция по ГОСТ Р 53972-2010 овощи соленые и квашеные