Технические условия картофель печенный ТУ 9166-051-2013, Мичуринск
Описание товара
Технические условия картофель печенный ТУ 9166-051-2013
Дата введения в действие-2013 год.
Без ограничения срока действия
Ассортимент:
- картофель печеный;
- картофель печеный с маслом сливочным;
- картофель печеный постный (с маслом растительным);
- картофель печеный с зеленью;
- картофель печеный с сыром;
- картофель печеный с соусом Тар-тар;
- картофель печеный с майонезом;
- картофель печеный с сырным наполнителем;
- картофель печеный с острым сыром;
- картофель печеный с брынзой и укропом;
- картофель печеный с сыром и ветчиной;
- картофель печеный с селедочкой;
- картофель печеный с красной рыбкой;
- картофель печеный с икрой красной;
- картофель печеный с жареным беконом и луком;
- картофель печеный с салом и чесноком;
- картофель печеный с мясным ассорти;
- картофель печеный с мясом;
- картофель печеный с мясным фаршем;
- картофель печеный с мясом и овощами;
- картофель печеный с куриным жульеном;
- картофель печеный с куриным наполнителем;
- картофель печеный с крабовым наполнителем;
- картофель печеный с сосисками в горчичном соусе;
- картофель печеный с грибами в сливочном соусе;
- картофель печеный с капустой маринованной;
- картофель печеный с капустой квашеной и лучком;
- картофель печеный с капустой и клюквой;
- картофель печеный с капустой и брусникой;
- картофель печеный с капустой и опятами;
- картофель печеный с капустой, опятами и клюквой;
- картофель печеный с грибочками;
- картофель печеный с овощным рагу;
- картофель печеный с баклажанами;
- картофель печеный с морковью по-корейски;
- картофель печеный с папоротником по-корейски;
- картофель печеный с жареным луком;
- картофель печеный с лечо;
- картофель печеный с винегретом;
- картофель печеный с наполнителем Домашним.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять или заменять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.
Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре 55ºС-85ºС не более 3 часов.
Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 2ºС до 6ºС:
- картофеля печеного без наполнителей - не более 18 часов;
- картофеля печеного с наполнителями - не более 12 часов.
В пакет документов (ТУ 9166-051-2013) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,
- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).
Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.
Товары, похожие на Технические условия картофель печенный ТУ 9166-051-2013
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технические условия картофель печенный ТУ 9166-051-2013» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.