Белки молочные, Уфа
Описание товара
Анисомин ВЕ
Применение: Для снижения себестоимости и улучшения качества колбасных изделий рекомендуется следующие способы применения:
- взамен мясного сырья в колбасных изделиях в/с и 1-х сортов до 10 с гидратацией 1:7-9;
- в составе Мясной системы-аналога мясного сырья. При предпосоле мяса с соотношением 100:3:7+2 соли допускается замена до 100%;
- взамен сухого молока и яичного порошка.
В рубленых и тестовых полуфабрикатах применение Анисомина до 2% по -сухому или в составе МСА позволяет улучшить консистенцию, сочность и снизить себестоимость готового продукта.
Состав: Молочный белок - лактоальбумин; молочный сахар - лактоза; молочные соли. Содержание белка не менее 27%.Норма расхода: 1-2 %
Товары, похожие на Белки молочные
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Спектр, ООО цена товара «Белки молочные» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Спектр, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Спектр, ООО цена товара «Белки молочные» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Спектр, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.