Белки молочные, Уфа

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Анисомин ВЕ

Применение: Для снижения себестоимости и улучшения качества колбасных изделий рекомендуется следующие способы применения:

- взамен мясного сырья в колбасных изделиях в/с и 1-х сортов до 10 с гидратацией 1:7-9;

- в составе Мясной системы-аналога мясного сырья. При предпосоле мяса с соотношением 100:3:7+2 соли допускается замена до 100%;

- взамен сухого молока и яичного порошка.

В рубленых и тестовых полуфабрикатах применение Анисомина до 2% по -сухому или в составе МСА позволяет улучшить консистенцию, сочность и снизить себестоимость готового продукта.

Состав: Молочный белок - лактоальбумин; молочный сахар - лактоза; молочные соли. Содержание белка не менее 27%.

Норма расхода: 1-2 %


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Спектр, ООО цена товара «Белки молочные» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Спектр, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Белки молочные