Пищевые волокна, Уфа
Описание товара
Применение: Применяется для производства низкокалорийных продуктов, для связывания воды и жира, для стабилизации и вязкости мясной эмульсии. Гидратация 1:10-19
Состав: Растительные волокна с высоким содержанием растворимых и нерастворимых балластных веществ
Норма расхода: 1-2
Морковная клетчатка LP (Германия)
Применение: Стабильная и гарантируемая гидратация 1:15-18 позволяет использовать Морковную клетчатку в качестве замены мясного сырья и структурообразующего компонента при производстве всех групп мясных изделий. Отличный результат для снижения себестоимости вареных колбас на 8-10% дает применение - 0.5кг+.5л.воды сверх рецептуры.
Состав: Растительные волокна с высоким содержанием растворимых и нерастворимых балластных веществ
Норма расхода: 1-2 %
Морковная клетчатка LP (США)
Применение: Морковную клетчатку производства США используют при производстве всех групп мясопродуктов. Замена мясного сырья при производстве все групп мясопродуктов составляет 10-15%, при гидратации 1:10-15 в зависимости от качества мясного сырья.
Состав: Растительным волокна с высоким содержанием растворимых и нерастворимых балластных веществ.
Норма расхода: 1-1,5 %
Товары, похожие на Пищевые волокна
Заявленная компанией Спектр, ООО цена товара «Пищевые волокна» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Спектр, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.