Закваска LAT BIO Кефир Виталакт, Казань
Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.
Компания Лакинтер, ООО (Казань) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Закваска LAT BIO Кефир Виталакт, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.
Описание товара
В состав входит целый комплекс полезных микроорганизмов: молочнокислые бактерии, кефир ный грибок и ацидофильная палочка, что делает его незаменимым в детском питанииВиталакт улучшает аппетит, положительно влияет на обмен веществ, приводит в норму процессы пищеварения. В процессе сквашивания микроорганизмы синтезируют комплекс витаминов и биологически-активных веществ, необходимых для развития ребенка. Продукт является незаменимым в лечении и профилактике дисбактериоза. Ацидофильная палочка - уникальный микроорганизм, входящий в состав виталакта, способствует развитию нормальной микрофлоры кишечника, подавляя болезнетворных бактерий.
Регулярное добавляя виталакт в рацион ребенка, вы поможете сделать его питание полноценным и обеспечить нормальную жизнедеятельность растущего организма.
Состав: Молочнокислые бактерии (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactobacillus acidophilus, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris) и кефирные грибки.
1 гр. на 1 литр молока. 1 пакетик = 1 гр.
Способ приготовления:
1. Молоко довести до кипения;
2. Охладить до температуры заквашивания 33 - 36°С;
3. Добавить сухую заквасочную культуру из расчета 1г на 1л молока и тщательно перемешать;
4. Полученную смесь перелить в термос и оставить на 8 - 12 часов.
5. Готовность продукта определяется по состоянию образовавшегося сгустка (он должен быть плотным);
6. Полученный продукт перемешать (по желанию), перелить в любую емкость, поставить в холодильник на хранение.
Продукт готов к употреблению.
Регулярное добавляя виталакт в рацион ребенка, вы поможете сделать его питание полноценным и обеспечить нормальную жизнедеятельность растущего организма.
Состав: Молочнокислые бактерии (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactobacillus acidophilus, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris) и кефирные грибки.
1 гр. на 1 литр молока. 1 пакетик = 1 гр.
Способ приготовления:
1. Молоко довести до кипения;
2. Охладить до температуры заквашивания 33 - 36°С;
3. Добавить сухую заквасочную культуру из расчета 1г на 1л молока и тщательно перемешать;
4. Полученную смесь перелить в термос и оставить на 8 - 12 часов.
5. Готовность продукта определяется по состоянию образовавшегося сгустка (он должен быть плотным);
6. Полученный продукт перемешать (по желанию), перелить в любую емкость, поставить в холодильник на хранение.
Продукт готов к употреблению.
Товары, похожие на Закваска LAT BIO Кефир Виталакт
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Лакинтер, ООО цена товара «Закваска LAT BIO Кефир Виталакт» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Лакинтер, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Лакинтер, ООО цена товара «Закваска LAT BIO Кефир Виталакт» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Лакинтер, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.