Закваска LAT BIO Сметана, Казань
Описание товара
Сметану получают из сливок с помощью особой закваски, содержащей молочнокислые бактерии и молочнокислый стрептококк.Несмотря на высокий процент жира в сметане в четыре раза меньше холестерина, чем в сливочном масле. Она содержит достаточное количество витаминов А, D, К, В, С, никотиновую кислоту РР, а также ценные для нашего организма микроэлементы - кобальт, кальций, медь, марганец, молибден.
Сметану лучше потреблять «живой», особенно, если содержание жира в ней до 15 процентов. Этот продукт используют в диетическом питании, включают в диеты при понижении половой функции, при вегетососудистой дистонии и при заболеваниях пищеварительной системы.
Состав: Молочнокислые бактерии (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus).
1 гр. на 1 литр сливок. 1 пакетик = 1 гр.
Способ приготовления:
1. Сливки довести до кипения (с массовой долей жира 10-30%);
2. Охладить до температуры заквашивания 34 - 36°С;
3. Добавить сухую заквасочную культуру из расчета 1г на 1л молока и тщательно перемешать;
4. Полученную смесь перелить в термос и оставить на 9 - 11 часов.
5. Готовность продукта определяется по состоянию образовавшегося сгустка (он должен быть плотным);
6. Полученный продукт перемешать (по желанию), перелить в любую емкость, поставить в холодильник на хранение.
Продукт готов к употреблению.
Сметану лучше потреблять «живой», особенно, если содержание жира в ней до 15 процентов. Этот продукт используют в диетическом питании, включают в диеты при понижении половой функции, при вегетососудистой дистонии и при заболеваниях пищеварительной системы.
Состав: Молочнокислые бактерии (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus).
1 гр. на 1 литр сливок. 1 пакетик = 1 гр.
Способ приготовления:
1. Сливки довести до кипения (с массовой долей жира 10-30%);
2. Охладить до температуры заквашивания 34 - 36°С;
3. Добавить сухую заквасочную культуру из расчета 1г на 1л молока и тщательно перемешать;
4. Полученную смесь перелить в термос и оставить на 9 - 11 часов.
5. Готовность продукта определяется по состоянию образовавшегося сгустка (он должен быть плотным);
6. Полученный продукт перемешать (по желанию), перелить в любую емкость, поставить в холодильник на хранение.
Продукт готов к употреблению.
Товары, похожие на Закваска LAT BIO Сметана
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Лакинтер, ООО цена товара «Закваска LAT BIO Сметана» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Лакинтер, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Лакинтер, ООО цена товара «Закваска LAT BIO Сметана» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Лакинтер, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.