Линия производства зефира без начинки, Пенза
Описание товара
1. Котел варочный КПМ-160
Котел предназначен для приготовления зефирной массы, сиропов, джемов, начинок и прочих кондитерских масс.
Технические характеристики
Наименование параметра
КПМ
160
Номинальный объем, л160
Температура разогрева
Теплоноситель (масло)
ПМС-100
до 150°С- 65мин.Номинальная мощность мотор-редуктора, кВт
0,37
380В
Число оборотов в мин.28
Род тока
Установочная частота, Гц
380В50
Мощность парогенератора24Квт (6 тэнов)
380В
Обьем рубашки40 литр.
Габаритные размеры, мм,
ширина
высота
11001200
Масса, кг, не более160
2. Машина сбивальная
Технические характеристики
Вместимость бака, л60
Габаритные размеры, мм:1000х710х1350
Частота вращения рабочего органа, об/мин84/244/318
Напряжение, В380
Мощность, кВт2.2
Масса, кг.314
3. Машина отсадочная ЗМ 150 (зефир без начинки)
3ефироотсадочная машина предназначена для отсадки заготовок зефира на лотки периодическим способом.
Технические характеристики
Производительность, кг/час до 150
Время отсадки, сек. 3
Количество штук в ряду, шт. 6
Количество рядов на лотке, шт. 10
Установленная мощность, кВт 3,6
Габариты лотка, мм 390 х 790
Габариты, мм:
-длина 2500
-ширина 810
- высота 1450
Масса, кг, не более 350
4. Вспомогательное обрудование
- Контейнеры для сушки зефирных заготовок после отсадки.
- Лист фанерный предназначен для отсадки на него зефирных заготовок.
5. Машина темперирующая ТЭМ-100
Термоёмкость предназначена для приготовления шоколадной глазури.
Технические характеристики
Номинальный объем, л
100
Температура разогрева
Вода
до 80°С 50минНоминальная мощность мотор-редуктора, кВт
0,37
380В
Число оборотов в мин.28
Род тока
Установочная частота, Гц
380В50
Мощность парогенератора4,37Квт
380В
Обьем рубашки100лит
Габаритные размеры, мм,
ширина
высота
8001200
Масса, кг, не более140
6. Машина глазировочная МГ - 01
Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.
ПРИНЦИП РАБОТЫ
В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов. На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер. Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру , продукция поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора , можно изменять количество глазури, остающейся на поверхности изделий. По окончании обдува продукция проходит два сглаживающих вала для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции. Затем продукция поступает на охлаждение.Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры . Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод «DELTA» Италия.
Технические характеристики
Установленная мощность, кВт, не более
5,0
Производительность: площадь, покрываемая шоколадной глазурью толщиной 1,5-2 мм, м 2/мин
до 2,2 м2
Ширина конвейерной сетки, мм
400
Скорость движения сетки, м/мин
0-5,5
Габаритные размеры мм, не более длина х ширина х высота
1300 х 1200 х 1550
Объём загрузочной ёмкости, литров
60
Масса, кг, не более
150
7. Охлаждающий тоннель ОК-01
Тоннель предназначен для механизации процесса охлажденияглазированных кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности.
Технические характеристики
1.1 Установленная мощность, кВт, не более
4,2
1.2 Хладагент, R 22 (хладон 404), кг
1.3 Хладопроизводительность, ккал
3,25200
1.3 Производительность, кг/часрасчетная
1.4 Ширина конвейерной ленты, мм
400
1.5 Скорость движения ленты, м/мин
0-5,5
1.6 Габаритные размеры, мм, не более
длина х ширина х высота
6600x600x1550
1.7 Масса, кг, более
250
Товары, похожие на Линия производства зефира без начинки
Заявленная компанией Кондитермаш, ООО цена товара «Линия производства зефира без начинки» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Кондитермаш, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.