Кондитерское оборудование, Омск
Описание товара
Назначение, область применения:
Предназначена для малых предприятий и в хлебопекарном производстве для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста и многое другое).
Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печь жарочную весьма перспективной для применения в пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки.
Климатические условия эксплуатации печи жарочной с расстоечным шкафом по ГОСТ 15150-69 УХЛ-4.2.
Отличие модификаций:
Используемые материалы
ПРШ-1
ПРШ-11
Нержавеющая сталь
Дверь печи жарочной, передняя облицовка печи жарочной
Пекарская камера, дверь печи жарочной, передняя облицовка печи жарочной, расстойная камера, дверь расстоечного шкафа
Углеродистая качественная конструкционная сталь
Остальные части конструкции
Боковые панели жарочной камеры
Отличительные особенности:
• Система управления выполнена на базе микропроцессора с применением
комплектующих импортного производства и обеспечивает:
- осуществление цикла выпечки каждого наименования хлебобулочных изделий
осуществляется автоматически по заданной программе;
- быстрый переход на выпечку любого изделия, так как система управления может
содержать в памяти микропроцессора до 100 программ;
- надежность работы печи и безопасность в соответствии с требованиями электро- и
пожарной безопасности;
- систему блокировок и расширенную диагностику неисправностей с индикацией
неисправностей на дисплее;
- звуковую сигнализацию окончания выпечки и аварийных ситуаций.
• Эффективное образование пара достигается путем распыления воды на нагреватели.
Регулировка объема воды, поступающего в печь, задается программой и обеспечивается
автоматически. Предусмотрено дополнительное ручное увлажнение независимо от
программы, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши.
• На цифровом индикаторе постоянная индикация: номер выполняемой программы,
текущая температура в жарочной печи и в расстоечном шкафу, время до окончания
выпечки.
• Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности
выпекаемых изделий, за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью
двух вентиляторов рециркуляционного типа.
• Качественная теплоизоляция.
• Система пароудаления и вентиляции пекарной камеры.
• Небольшие габаритные размеры.
• Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери.
•Освещение объема камеры встроенными светильниками.
• Система управления обеспечивает максимальную безопасность эксплуатации.
Технические характеристики:
Производительность печи жарочной (хлеб массой 700 г.), не более, кг/час
40
Вместимость основных хлебобулочных изделий в печи жарочной (хлеб массой 700 г.), шт.
поддонов
36
9
Вместимость основных хлебобулочных изделий в шкафу расстоечном (хлеб массой 700 г.), шт.
поддонов
63
17
Напряжение сети, В
400
Частота, Гц
50
Номинальная установленная мощность, Вт
14500
Потребляемая мощность в рабочем режиме, кВт/ч
8
Диапазон автоматического поддержания температуры по заданной программе, ºС
жарочной печи
расстоечного шкафа
30÷290
30÷40
Габариты поддонов, мм.
400х600
Количество поддонов в печи жарочной, шт.
9
Количество поддонов в расстоечном шкафу, шт.
17
Габаритные размеры, не более
печи жарочной (ширина, глубина, высота), мм
790х1670х1165
расстоечного шкафа (ширина, глубина, высота), мм
790х1160х863
Габаритные размеры общие (печь жарочная установлена на шкаф расстоечный), не более, мм
глубина
ширина
высота
1670
790
2030
Масса
печи жарочной, не более, кг
шкафа расстоечного, не более, кг
250
120
Масса установки, не более, кг
370
Число возможных программ в памяти, шт.
100
Число возможных промежуточных точек задания увлажнения, шт
5
Число возможных промежуточных точек задания температуры, шт.
10
Время выпечки задается программой.
Характеристики кондитерского оборудования
- — Бренд:: ОмПО Иртыш
Товары, похожие на Кондитерское оборудование
Вы можете оформить заявку на «Кондитерское оборудование» в фирме «АО ОНИИП» через нашу торговую площадку БизОрг. На данный момент предложение находится в статусе «В наличии».
Преимущества «АО ОНИИП»:
- специальное предложение по цене и сервису для пользователей сайта BizOrg;
- четкое выполнение взятых на себя обязательств;
- удобные методы оплаты.
Ответы на популярные вопросы
- Описание не соответствует действительности, номер телефона не доступен и т.п.
Если у вас возникли cложности с «АО ОНИИП», то сообщите нам идентификаторы организации (980581) и услуги или продукта (23777214). Наш отдел технической поддержки займется решением данной проблемы. - Как оформить заявку
Хотите «Кондитерское оборудование»? Спишитесь с компанией «АО ОНИИП» по контактам, указанным в правом верхнем углу страницы.
Не забудьте указать, что нашли фирму у нас – на портале БизОрг. - Где посмотреть еще больше информации об организации «АО ОНИИП»
Чтобы получить еще больше информации о фирме, кликните в правом верхнем углу страницы на ссылку-название организации, после этого кликните на нужную вкладку с описанием.
Служебная информация
- «Кондитерское оборудование» относится к категориям: «Продукты и напитки», «Оборудование для производства кондитерских изделий», «Машины для производства кондитерских изделий», «Кондитерское оборудование»;
- Предложение было добавлено на сайт 19.07.2021, дата последнего обновления - 19.07.2021;
- За все время предложение было просмотрено 53 раза.