Глазурь пастообразная жир.ШОКОСМАРТ белая (ведро 5 кг.), Москва

Цена: 2 225 ₽
за 1 ед.

Описание товара

Шоколадная паста для глазирования, наполнения и покрытия кондитерских изделий. Устойчива к низким температурам. Можно добавлять ореховую пасту, кофе, коньяк и др. Органолептические характеристики: однородная масса пастообразной консистенции белого цвета со вкусом белого шоколада Состав: растительный жир, сахар, сухое цельное молоко, белый шоколад 10% (сухое цельное молоко, сахар, какао-порошок), сухое обезжиренное молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы, идентичные натуральным. Содержит молоко, сою, может содержать следы орехов. Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 8.20 -жиры 42.50 -углеводы 45.60 Влажность (%): 1.20 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 598.00 Страна происхождения: Италия Срок годности: 12 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C Рекомендации по применению: В качестве прослойки и начинки: дозировка по вкусу. При использовании в качестве крема, пасту (комнатной температуры) можно недолго взбивать в миксере на средней скорости до увеличения объема вдвое. Для покрытия тортов типа 'Захер' и десертов: разогреть пасту в микроволновой печи или на водяной бане до 32-35°C и нанести ее на охлажденное или замороженное изделие.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Аргентум цена товара «Глазурь пастообразная жир.ШОКОСМАРТ белая (ведро 5 кг.)» ( 2 225 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Аргентум по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Глазурь пастообразная жир.ШОКОСМАРТ белая (ведро 5 кг.)