Участок производства кисломолочных продуктов термостатным способом, Москва

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Кисломолочные продукты получают в результате ферментационных процессов, протекающих под воздействием селекционированных штаммов бактерий и, в некоторых случаях, дрожжей. Самая распространенная комбинация штаммов, характерная для йогурта, это симбиоз Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus.

Два наиболее часто используемые методы производства кисломолочных продуктов заложены в основу производственной программы DONIDO®:

  • производство продукта резервуарным способом (ферментация в танке DONI®Process);

  • производство продукта термостатным способом (ферментация в торговой упаковке).

Многообразие кисломолочных продуктов обусловлено не только разнообразием заквасочных культур, но и различными наполнителями, которые в них вносятся (подсластители, ароматизаторы, различные фруктовые и овощные добавки, и т.д.).

Линии DONIMILK для производства кисломолочных продуктов DONIDO® предлагает с тремя уровнями автоматизации: низким LLA, средним MLA и высоким HLA.

DONIDO® осуществляет как комплексное внедрение линии DONIMILK так и внедрение отдельных модулей, включительно проектирование, монтаж и пуск.

Участок производства кисломолочных продуктов термостатным способом.
Технологический процесс производства кисломолочных продуктов термостатным способом идентичен с резервуарным способом до момента пастеризации в пастеризационно-охладительной установке DONI® Therm, от которой охлажденный до температуры заквашивания продукт поступает в ферментатор DONI®Process (5). Непосредственно в ферментатор дозировано подается производственная закваска из модуля DONI®FermentPlus(4). После чего смесь интенсивно перемешивается и подается на фасовку. В процессе фасовки, перемешивающий механизм работает с низкой интенсивностью, для поддержания продукта в гомогенном состоянии. Так как используется производственная заквасочная культура, то процесс фасовки должен проходить в течение 20 - 30 минут, во избежание образования сгустка в танке. В случае использования сухой заквасочной культуры, процесс может продолжаться от 60 мин., в зависимости от активности заквасочной культуры.

Участок спроектирован так, что три ферментатора DONI®Process (5) работают последовательно со всеми модулями DONI® Pack (6). Правильное сочетание объема DONI®Process (5) и производительности модулей DONI® Pack (6) обеспечивает непрерывный процесс производства.

Сквашивание протекает в термостатной камере при температуре необходимой для сквашивания продукта. После достижения необходимой кислотности продукт извлекается из камеры и быстро охлаждается до температуры 4-6°С, при которой окончательно формируется сгусток.

Мощность производственного участка лимитируется производительностью фасовочного автомата и рабочим графиком.


В компании «Еко ком, ООО» вы можете оформить заказ на «Участок производства кисломолочных продуктов термостатным способом», просмотрев предложение на площадке БизОрг В текущий момент статус товара – «В наличии».

Преимущества «Еко ком, ООО»:

  • гарантия качества и строгое выполнение своих обязательств;
  • разнообразные методы оплаты;
  • для пользователей торговой площадки BizOrg организация «Еко ком, ООО» предоставляет специальные условия;
  • организация «Еко ком, ООО» работает на партнерских условиях с популярными брендами.

Позвоните в компанию уже сегодня – не нужно терять время впустую!

Часто задаваемые вопросы

  1. Как оформить заявку?

    Чтобы оформить заказ на «Участок производства кисломолочных продуктов термостатным способом» свяжитесь с организацией «Еко ком, ООО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Обязательно укажите, что нашли компанию на портале BizOrg.Su.
  2. Где узнать подробную информацию о компании «Еко ком, ООО»?

    Для получения полных данных о компании перейдите в правом верхнем углу по ссылке-названию фирмы. Затем перейдите на интересуемую вкладку .
  3. Предложение указано с неверной ценой, телефон не отвечает и т.д.

    Если у Вас появились проблемы при сотрудничестве с «Еко ком, ООО» – сообщите идентификаторы компании (231577) и товара/услуги (13547048) в нашу службу по работе с клиентами.

Служебная информация

  • «Участок производства кисломолочных продуктов термостатным способом» и другие подобные предложения можно найти в категориях: «Продукты и напитки», «Оборудование для переработки продуктов», «Модульные мини-заводы для пищевой промышленности», «Модульные мини-заводы по переработке молока»;
  • Предложение было создано 14.06.2021, дата последнего обновления - 14.06.2021;
  • За это время предложение было просмотрено 94 раза.

Телефоны:
Участок производства кисломолочных продуктов термостатным способом