Молоко, Новосибирск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания Фредрезерв, ООО (Новосибирск) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Молоко, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Молоко - это первое, что человек пробует на вкус. Подрастая, ребенок привыкает к другим продуктам и вполне может от него отказаться, как это делают детеныши всех млекопитающих. Однако у человека более сложное отношение к молоку. Многие народы совсем не знают молоко животных: оно не знакомо ни жителям Индокитая, ни чернокожим обитателям Африки, ни индейцам и эскимосам - коренному населению Америки… В то же время там, где в древности научились доить животных, практически не мыслят кухню без молока, ведь в нем есть всё, что необходимо человеку для нормального роста и развития. Люди доят коров и кобылиц, коз и овец, верблюдиц иолених, буйволиц и ослиц, самок яков и зебу. А некогда ценили даже молоко свиней, практически вышедшее сейчас из употребления.
В молоке есть всё, что нужно человеку для нормального роста и развития: вода 87,2%, жиры, белки казеин, альбумин, глобулин, витамины и минеральные вещества важнейшие из них - кальций и фосфор, необходимые для формирования, развития и восстановления костной ткани.
Качество и вкус молока во многом определяются его жирностью: чем больше жира, тем оно вкуснее и питательнее. При «отстаивании» молока жир всплывает, образуя на поверхности слой сливок. Специфический сладковатый вкус молоку придает лактоза, то есть молочный сахар.
Наиболее полезно, конечно, парное молоко, ещё не остывшее после дойки. Однако сохранить его непросто. Молоко можно вскипятить, однако почти все полезные вещества при кипячении исчезают, да и хранится оно не так уж и долго.

Главная цель производителя - не дать молоку испортиться до попадания на магазинные полки. Способы его обработки могут быть разными, неизменным остается только одно - такой продукт лишен большинства ценных для здоровья человека веществ. При пастеризации молоко нагревается до 67 градусов в течение 30 минут. Это самый щадящий способ обработки натурального молока, используемый практически повсеместно в мире. Таким образом производитель убивает сразу двух зайцев - увеличивает срок хранения продукта и проводит его антибактериальную обработку. Гораздо жестче стерилизация - молоко нагревается в течение 15 мин до 100 градусов несколько раз, после чего моментально охлаждается. Этот способ полностью уничтожает все содержащиеся в молоке ферменты, и используется при длительных транспортировках. Увы, но формула магазинного молока сегодня такова - чем больше срок хранения, тем бесполезнее жидкость внутри пакета.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Фредрезерв, ООО цена товара «Молоко» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Фредрезерв, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Молоко