Люпиновая мука ЛЮПИСАН (LUPISAN), Санкт-Петербург
Описание товара
Описание продукта
Тонкоизмельченная люпиновая мука высокой биологической ценности производится из сладких сортов люпина. Люпин моют, очищают от шелухи и подвергают мягкой обжарке (тостированию) по современной технологии. ЛЮПИСАН имеет солнечно-желтый цвет, содержит натуральные компоненты — полиненасыщенные жирные кислоты, клетчатку, токоферолы, лецитин, каротиноиды и не содержит ГМО. ЛЮПИСАН легко переваривается, не горчит, обладает приятным ореховым вкусом.
Применение и свойства
ЛЮПИСАН является генетически не модифицированным, кошерным продуктом (имеет соответствующие сертификаты). Диспергируется как в масле, так и в воде и может использоваться как натуральный эмульгатор без маркировки с указанием индекса «Е». Основная сфера применения - улучшение структуры хлебобулочных изделий и вафель, также используется в жировых начинках и ореховых спредах в хлебобулочной и кондитерской промышленности. Является сильным антиоксидантом, не содержит глютена и холестерина. Содержание насыщенных жирных кислот 21,1% , тогда как мононенасыщенных 33,7% и полиненасыщенных 45,2%. В связи с этим, ЛЮПИСАН подходит для использования в функциональных продуктах питания. Высокое содержание каротиноидов придает продукту яркий солнечно-желтый цвет и позволяет более экономично использовать желтки для сухой выпечки и пасты. Мы предлагаем натуральные продукты, которые могут различаться в зависимости от урожая. Эти различия могут быть сведены к минимуму благодаря тщательному отбору сырья.
Химические свойства
средние значения
Белок (Nx6,25)
36-40%
Жир
6-8%
Жирнокислотный состав
С16:0 — пальмитиновая кислота
12,30%
С18:0 — стеариновая кислота
5,40%
С18:1 — олеиновая кислота
33,20%
С18:2 — линолевая кислота
40,10%
С18:3 — линоленовая кислота
5,10%
Влага
4-7 %
Зола
4-6 %
Диетическая клетчатка
30 - 35%
Углеводы
11-14%
Энергетическая ценность
1160 кДж /275 ккал
Сахароза
2,80%
Глюкоза
<0,1 г /100 г
Фруктоза
<0,1 г /100 г
Лактоза
<0,1 г /100 г
Мальтоза
<0,1 г /100 г
Сахар
2,8 г /100 г
Натрий
101 мг /100 г
Холестерин
<0,1 мг/100 г
Физические свойства
Размер частиц
98% < 150 мкм
Цвет
желтый
Вкус
Ореховый
Характеристики люпиновой муки ЛЮПИСАН (LUPISAN)
- — Бренд:: Soja Austria
Товары, похожие на Люпиновая мука ЛЮПИСАН (LUPISAN)
Заявленная компанией Протеин ПЛЮС, ООО цена товара «Люпиновая мука ЛЮПИСАН (LUPISAN)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Протеин ПЛЮС, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.