Люпиновая мука ЛЮПИСАН (LUPISAN), Санкт-Петербург

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 17.02.2022;
  • Код предложения - 13532467;
  • Предложение было просмотрено - 937;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Люпиновая мука ЛЮПИСАН (LUPISAN)”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Описание продукта

Тонкоизмельченная люпиновая мука высокой биологической ценности производится из сладких сортов люпина. Люпин моют, очищают от шелухи и подвергают мягкой обжарке (тостированию) по современной технологии. ЛЮПИСАН имеет солнечно-желтый цвет, содержит натуральные компоненты — полиненасыщенные жирные кислоты, клетчатку, токоферолы, лецитин, каротиноиды и не содержит ГМО. ЛЮПИСАН легко переваривается, не горчит, обладает приятным ореховым вкусом.

Применение и свойства

ЛЮПИСАН является генетически не модифицированным, кошерным продуктом (имеет соответствующие сертификаты). Диспергируется как в масле, так и в воде и может использоваться как натуральный эмульгатор без маркировки с указанием индекса «Е». Основная сфера применения - улучшение структуры хлебобулочных изделий и вафель, также используется в жировых начинках и ореховых спредах в хлебобулочной и кондитерской промышленности. Является сильным антиоксидантом, не содержит глютена и холестерина. Содержание насыщенных жирных кислот 21,1% , тогда как мононенасыщенных 33,7% и полиненасыщенных 45,2%. В связи с этим, ЛЮПИСАН подходит для использования в функциональных продуктах питания. Высокое содержание каротиноидов придает продукту яркий солнечно-желтый цвет и позволяет более экономично использовать желтки для сухой выпечки и пасты. Мы предлагаем натуральные продукты, которые могут различаться в зависимости от урожая. Эти различия могут быть сведены к минимуму благодаря тщательному отбору сырья.

Химические свойства

средние значения

Белок (Nx6,25)

36-40%

Жир

6-8%

Жирнокислотный состав

С16:0 — пальмитиновая кислота

12,30%

С18:0 — стеариновая кислота

5,40%

С18:1 — олеиновая кислота

33,20%

С18:2 — линолевая кислота

40,10%

С18:3 — линоленовая кислота

5,10%

Влага

4-7 %

Зола

4-6 %

Диетическая клетчатка

30 - 35%

Углеводы

11-14%

Энергетическая ценность

1160 кДж /275 ккал

Сахароза

2,80%

Глюкоза

<0,1 г /100 г

Фруктоза

<0,1 г /100 г

Лактоза

<0,1 г /100 г

Мальтоза

<0,1 г /100 г

Сахар

2,8 г /100 г

Натрий

101 мг /100 г

Холестерин

<0,1 мг/100 г

Физические свойства

Размер частиц

98% < 150 мкм

Цвет

желтый

Вкус

Ореховый

Характеристики люпиновой муки ЛЮПИСАН (LUPISAN)

  • — Бренд:: Soja Austria

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Протеин ПЛЮС, ООО цена товара «Люпиновая мука ЛЮПИСАН (LUPISAN)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Протеин ПЛЮС, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Люпиновая мука ЛЮПИСАН (LUPISAN)