Готовое техническое условие для продукции из мяса кролика, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

ТУ 434-08 Продукты копчено-вареные из мяса кроликов. Технология, рецептуры.
Дата введения в действие: 24.04.2008
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 11000 руб.

Применяются только пищевые добавки фирмы «Джюлини».

Ассортимент: тушки и полутушки кроликов; четвертины (передняя ножка с частью тушки, задняя ножка - окорочок); рулеты из мяса кролика; рулеты из мяса кролика с начинкой.

Рекомендуемый срок годности продуктов копчёно-варёных из мяса кроликов при температуре от 0 до 6ºС и относительной влажности воздуха (75±5)% не более 10 суток с момента окончания технологического процесса.


Товары, похожие на Готовое техническое условие для продукции из мяса кролика

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации цена товара «Готовое техническое условие для продукции из мяса кролика» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Готовое техническое условие для продукции из мяса кролика