Технические условия продукты деликатесные из мяса птицы ТУ 9213-269-37676459-2014, Мичуринск
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 29.12.2016;
- Код предложения - 13385143;
- Предложение было просмотрено - 180;
Описание товара
Дата введения в действие - 2014 год.
Без ограничения срока действия
Настоящие технические условия распространяются на продукты деликатесные из мяса птицы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее продукция, или продукт).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
По термическому состоянию продукцию подразделяют:
- на охлажденные с температурой в толще продукта от 0 0С до плюс 6 0С.
Продукция различается рецептурами, технологией изготовления и выпускается в следующем ассортименте:
- колбаски «Ветчинные»;
- рулет «Домашний» с печенью;
- «Галантин»;
- рулет «Оригинальный» копчено-вареный;
- рулет «Пикантный»;
- «Карпаччо сырокопченое из куриной грудки»;
- мясо цыпленка «Прессованное»
- студень куриный «Премиум».
Предприятие-изготовитель имеет право заменять имена собственные или дополнять наименование продукции фирменными или фантазийными названиями.
Продукт выпускают в реализацию с температурой в толще продукта не ниже 0 °С и не выше 6 °С
Рекомендуемые сроки годности:
- в неохлаждаемых помещениях при температуре не выше 20 °С - не более 3 сут, при температуре не выше 12 °С и относительной влажности воздуха 75%-78% - не более 10 сут;
- в охлаждаемых помещениях упакованные в ящики при температуре от 0 °С до 4 °С - не более 30 сут, при температуре не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75%-78% - не более 15 сут.
Рекомендуемые сроки годности продукции, упакованной под вакуумом или в условиях защитной атмосферы в газонепроницаемые полимерные материалы:
- при температуре от 5 °С до 8 °С - не более 10 сут (сервировочная нарезка) и не более 12 сут (порционная нарезка);
- при температуре от 12 °С до 15 °С - не более 6 сут (сервировочная нарезка) и не более 8 сут (порционная нарезка);
- при температуре от 0 °С до 6 °С - не более 30 сут.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п.3.10 с получением заключения в установленном порядке.
В пакет документов (ТУ 9213-269-37676459-2014) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,
- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).
Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.
Хотели бы увидеть больше фотографий?
Попросите их у продавца товара!
Смотрите также товары категории "Птица"
Копчености из птицы
Мясо гуся
Мясо птицы охлажденное
Мясо утки охлажденное
Мясо утки
Деликатесы из мяса птицы
Тушки перепелиные
Птица домашняя
Мясо птицы
Печень утиная
Желудки утиные замороженные
Сердце утиное охлажденное
Шейки утиные
Мясо утки бройлер
Лапы утиные
Крылышки утиные
Грудки утиные
Полуфабрикаты утиные
Окорока утиные
Филе утиное
Товары, похожие на Технические условия продукты деликатесные из мяса птицы ТУ 9213-269-37676459-2014
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технические условия продукты деликатесные из мяса птицы ТУ 9213-269-37676459-2014» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.