Готовое технологическое условие для фруктовых начинок, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

ТУ 210-11 «Начинки фруктовые и овощные термостабильные». Технология, рецептуры
Дата введения в действие: 28.06.2011
Дата окончания срока действия: 28.06.2016
Стоимость документации: 12000 руб.

Ассортимент:

Фруктовые: ананасовая, абрикосовая, айвовая, алычевая, брусничная, ежевичная, виноградная, вишневая, грушевая, земляничная (клубничная), кизиловая, клюквенная, крыжовниковая, из киви, из красники, малиновая, персиковая, рябиновая обыкновенная, сливовая, смородиновая, черничная, черешневая, черноплоднорябиновая, из хурмы, яблочная.

Цитрусовые: апельсиновая, лимонная, мандариновая.

Фруктово-овощные:яблочно-тыквенная, мандариново-тыквенная, яблочно-кабачковая, абрикосово-кабачковая, яблочно-морковная, апельсиново-морковная, вишнево-свекольная, смородиново-свекольная, тыквенно-лимонная.

Овощные: кабачковая, морковная, свекольная, тыквенная с ароматизатором.

Рекомендуемые сроки годности: при температуре от 0˚С до 25˚С , не более:

начинок фруктовых и овощных термостабильных с массовой долей сухих веществ 68%- 9 мес.;

начинок фруктовых и овощных термостабильных с консервантом с массовой долей сухих веществ 55%- 6 мес.


Вы можете оформить заявку на «Готовое технологическое условие для фруктовых начинок» в организации «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» через портал BizOrg. Сейчас предложение находится в статусе «В наличии».

«Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» предлагает Вам:

  • специальное предложение по стоимости для пользователей сайта BizOrg;
  • своевременное выполнение взятых обязательств;
  • разнообразные методы оплаты.

Звоните прямо сейчас!

Ответы на популярные вопросы

  1. Информационное описание указано с ошибками, телефон не отвечает и т.п.

    Если у вас возникли cложности с «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации», то укажите идентификационные данные фирмы (706307) и услуги или изделия (13487274). Наше отделение поддержки пользователей возьмет на себя разрешение данной трудности.
  2. Как оформить заявку

    Хотите «Готовое технологическое условие для фруктовых начинок»? Созвонитесь с фирмой «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» по контактам, которые указаны в правом верхнем углу.
    Обязательно укажите, что увидели организацию у нас – на портале BizOrg.
  3. Как посмотреть еще больше сведений о предприятии «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации»

    Чтобы найти еще больше сведений о фирме, нажмите в правом верхнем углу на ссылку-название фирмы, а потом перейдите на нужную ссылку с описанием.

Служебная информация

  • «Готовое технологическое условие для фруктовых начинок» можно найти в следующих категориях: «Продукты и напитки», «Пищевые ингредиенты», «Добавки пищевые разные», «Начинки»;
  • Предложение появилось на сайте 30.12.2016, дата последнего изменения - 30.12.2016;
  • С начала размещения предложение было просмотрено 69 раз.

Телефоны:
Готовое технологическое условие для фруктовых начинок