Готовое технологическое условие для фруктовых начинок, Мичуринск
Описание товара
Дата введения в действие: 28.06.2011
Дата окончания срока действия: 28.06.2016
Стоимость документации: 12000 руб.
Ассортимент:
Фруктовые: ананасовая, абрикосовая, айвовая, алычевая, брусничная, ежевичная, виноградная, вишневая, грушевая, земляничная (клубничная), кизиловая, клюквенная, крыжовниковая, из киви, из красники, малиновая, персиковая, рябиновая обыкновенная, сливовая, смородиновая, черничная, черешневая, черноплоднорябиновая, из хурмы, яблочная.
Цитрусовые: апельсиновая, лимонная, мандариновая.
Фруктово-овощные:яблочно-тыквенная, мандариново-тыквенная, яблочно-кабачковая, абрикосово-кабачковая, яблочно-морковная, апельсиново-морковная, вишнево-свекольная, смородиново-свекольная, тыквенно-лимонная.
Овощные: кабачковая, морковная, свекольная, тыквенная с ароматизатором.
Рекомендуемые сроки годности: при температуре от 0˚С до 25˚С , не более:
начинок фруктовых и овощных термостабильных с массовой долей сухих веществ 68%- 9 мес.;
начинок фруктовых и овощных термостабильных с консервантом с массовой долей сухих веществ 55%- 6 мес.
Похожие товары и услуги от « Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации»
Товары, похожие на Готовое технологическое условие для фруктовых начинок
Вы можете оформить заявку на «Готовое технологическое условие для фруктовых начинок» в организации «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» через портал BizOrg. Сейчас предложение находится в статусе «В наличии».
«Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» предлагает Вам:
- специальное предложение по стоимости для пользователей сайта BizOrg;
- своевременное выполнение взятых обязательств;
- разнообразные методы оплаты.
Звоните прямо сейчас!
Ответы на популярные вопросы
- Информационное описание указано с ошибками, телефон не отвечает и т.п.
Если у вас возникли cложности с «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации», то укажите идентификационные данные фирмы (706307) и услуги или изделия (13487274). Наше отделение поддержки пользователей возьмет на себя разрешение данной трудности. - Как оформить заявку
Хотите «Готовое технологическое условие для фруктовых начинок»? Созвонитесь с фирмой «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» по контактам, которые указаны в правом верхнем углу.
Обязательно укажите, что увидели организацию у нас – на портале BizOrg. - Как посмотреть еще больше сведений о предприятии «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации»
Чтобы найти еще больше сведений о фирме, нажмите в правом верхнем углу на ссылку-название фирмы, а потом перейдите на нужную ссылку с описанием.
Служебная информация
- «Готовое технологическое условие для фруктовых начинок» можно найти в следующих категориях: «Продукты и напитки», «Пищевые ингредиенты», «Добавки пищевые разные», «Начинки»;
- Предложение появилось на сайте 30.12.2016, дата последнего изменения - 30.12.2016;
- С начала размещения предложение было просмотрено 69 раз.