Автомат ручной лепки пельменей

12 ноябрь | 00 : 00

Подготовленное тесто подается оператором в приемный бункер узла тестоподачи, где пара валков подает тесто на рабочий шнек, под действием которого оно проходит через фильеру, приобретая форму полосы прямоугольного сечения (30х95 мм). Эта полоса подается непосредственно в раскатные валки пельменного автомата. Скорость подачи теста.автоматически регулируется с помощью датчика. Раскатанные две тестовые ленты подаются на формующие барабаны.

Еще новости от компании ГК Техно-Сиб, ООО

Хорошо замешанное тесто и начинка закладываются в машину, которая выдает готовый продукт: пельмени, вареники, рулеты (пирожки), самсу, лапшу или равиоли. Спецпредложение - 270 000 рублей.

Автомат ЭКСТРО предназначен для изготовления широкого ассортимента изделий из теста с начинкой, таких как пельмени, вареники, хинкали, манты, чебуреки, пирожки и т.д. Автомат ЭКСТРО представляет собой автоматическую экструзионно-формующую машину с...

Комплекс оборудования предназначен для формования пельменных изделий из теста с начинкой в виде мясного фарша. Пельмени - круглой (или иной, по желанию заказчика) формы, края хорошо заделанные, фарш не выступает, поверхность сухая гладкая. Подготовленное...

Линия предназначена для производства полуфабрикатов с начинкой - манты, хинкали; работает с различными видами фарша: мясным, рыбным, овощным и т.д. Состоит из пельменного аппарата ST-II с независимой частотной регулировкой системы подачи фарша и шнека...

Вопрос: Почему у наших клиентов на производстве в простейших камерах зимой получается все, а ле-том, при той же температуре в цехе рыба долго не подсыхает, цвет получается не тот, время копчения увеличивается и т.д.? Вспоминаем об относительной влажности...