Зеленый чай – Зеленый чай с саусепом

27 март | 00 : 00

Зеленый чай с саусепом является одним из самых вкусных видов чая, он имеет свежий и яркий аромат. Что такое саусеп и чем он полезен Саусеп - вечнозеленое дерево, именуемое также Аннона колючая или Сметанное яблоко. Это дерево достигает 7,5-9 метров в высоту с ароматными гладкими листьями, светло-зелеными внизу и темно-зелеными вверху. Для приготовления чая с саусепом используют мякоть его плодов, которые могут иметь вес от 4,5 до 7 килограммов и размер 10-35 см в длину и 15 см в ширину. Зеленый чай богат большим содержанием различных полезных веществ, таких как минералы и витамины, он является настоящим целебным напитком. Зеленый чай с саусепом очень полезен для сердца, укрепляет иммунитет и является также хорошим антидепрессантом. Хорошо поддерживает организм при простуде и других вирусных заболеваниях. Саусеп благотворно влияет на работу печени и почек, дает небольшой мочегонный эффект. Зеленый чай с саусепом поддерживает флору кишечника и способствует снижению веса. Помимо того, что зеленый чай с саусепом полезный напиток, он еще и очень вкусный. Саусеп придает зеленому чаю яркость вкуса, необычайно свежий и яркий аромат. Стоит попробовать этот чудесный напиток хоть раз и Вы станете его поклонником на всю жизнь. Как заваривать зеленый чай с саусепом Зеленый чай саусеп, как правило, заваривают, как обычный зеленый чай. Для этого засыпают примерно 1 ч.л. чая в чашку или заварник и заливают кипяченой водой 85 градусов, накрывают крышкой и настаивают 2-3 минуты. Важно знать, что такой чай можно повторно заваривать 2-3 раза, только нужно увеличивать время заваривания на 1-2 минуты.

Еще новости от компании НПКО Тата, ЧП

Предлагаем кофе в зёрнах - Робуста и Арабика. Чтобы получить прайс, отправляйте запрос по электронной почте.

Ягоды асаи известны как чудо-ягоды. Ягоды асаи обладают эффективными антиоксидантными свойствами полезными для нашего здоровья. Ягоды асаи содержат протеины и аминокислоты, и их можно использовать для контроля холестерина. Ягоды асаи - маленькие, круглые...

Великий врачеватель Парацельс говорил: «И пусть пища станет лекарством»! Представляем Вашему вниманию Стевию Медовую. Полученный из неё экстракт стевии (стевиозида) производства Китай. Степень чистоты более 95%, коэффициент сладости не менее 310. Стевиозид...

Многие из нас знают и помнят «Краснодарский чай». И мало кто задумывается, что чай, выращенный в Сочи и есть «Краснодарский», а «Мацеста чай» является его прямым потомком. Первые посадки чая в окрестностях Сочи произведены в 1887 году. Чай хорошо рос...

Если верить одной из легенд, связанных с чаем Тегуаньинь, когда-то давным-давно бедный фермер по имени Вей начал ухаживать за медленно разрушающимся храмом в честь мифической женщины Гуанинь, Бодхисаттвы сострадания. На протяжении многих месяцев он постоянно...

Один из самых почитаемых сортов в мире ценителей китайского чая собирают и производят из листиков с самых верхушек побегов чайного дерева в провинции Чжэцзян близ города Ханчжоу. Чай Лунцзин (в прямом переводе: колодец дракона), как и почти все в Китае...

Красный чай- это чай, который проходит сильную ферментацию (70-90%). В Европе красный чай, как правило, называют черным. Самые известные сорта красного чая Дянь Хун (Юннань) - это китайский красный чай родом из провинции Юннань. Слово dian кратко означает...

Билочунь отличается от многих других сортов китайского чая благодаря своему очень насыщенному аромату и едва уловимому фруктовому послевкусию. Считается, что этот чай укрепляет здоровье благодаря многочисленным аминокислотам и другим полезным и, главное...

Существует два разных мнения на счет употребления зеленого чая с молоком. Первое говорит о том, что зеленый чай, заваренный с молоком полезен, а второе абсолютно противоположно, что он вреден. Давайте разберемся, в чем польза, а в чем вред зеленого чая...