Машина МАГ-250, Электросталь
Описание товара
предназначена для плавки кондитерской глазури и последующего покрытия кондитерских изделий.
Машина оснащена двухщелевым диффузором и обдувом для снятия излишков.
Производительность машины при загрузке предварительно растопленной глазури, может достигать 250 кг/час (по глазури).
Потребляемая мощность - 3,5 кВт.
По отдельному заказу поставляем охлаждающий тоннель к машине.
Товары, похожие на Машина МАГ-250
Вы можете заказать «Машина МАГ-250» в компании «Стром Инжиниринг» через наш каталог БизОрг. В текущий момент предложение находится в статусе «Под заказ».
Почему «Стром Инжиниринг»:
- посетители портала BizOrg.Su получают пакет особенных условий. Например, более выгодные цены;
- расплатиться можно удобным методом;
- «Стром Инжиниринг» строго выполняет свои обязательства по отношению к организациям и физ лицам. Оценка этой компании 4.
Часто задаваемые вопросы
- Описание указано с неверной ценой, телефон не отвечает и т.д.
Если у вас возникли проблемы с «Стром Инжиниринг», то сообщите нам идентификационные данные фирмы (59) и услуги или изделия (3335132). Наше отделение по работе с клиентами займется разрешением данной проблемы. - Как оставить заявку
Хотите «Машина МАГ-250»? Свяжитесь с компанией «Стром Инжиниринг» по контактам, которые указаны в правом верхнем углу страницы.
Не забудьте указать, что нашли компанию у нас – на сайте BizOrg.Su. - Где узнать более подробную информацию о компании «Стром Инжиниринг»
Чтобы найти еще больше сведений об организации, перейдите сверху справа на ссылку-название организации, а потом нажмите на интересующую Вас страницу с информацией.
Общая информация:
- Информация появилась на сайте 01.09.2013;
- последнее изменение сведений – 16.11.2013;
- 97 – данное количество пользователей обратило внимание на данную страницу за все время. И ежедневно эта цифра увеличивается;
- у вас есть возможность посмотреть «Машина МАГ-250» в разделах «Промышленное оборудование, станки, механизмы», «Оборудование для пищевой промышленности», «Оборудование для производства сахара и кондитерских изделий».