Оборудование для производства шоколада, Ярославль

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Малозатратную возможность производства Вашего собственного шоколада: черного, белого или молочного, закрытые модули с производительностью от 300 до 600 кг

Фирма NETZSCH: производство шоколада

Что такое ChocoEasy?

С концептом оборудования ChocoEasy, NETZSCH Feinmahltechnik GmbH предлагает малозатратную возможность производства Вашего собственного шоколада. Неважно черный, белый или молочный шоколад, закрытые, компактные модули с производительностью от 300 до 6000 кг на партию, открывают новые горизонты в отношении флексибильности и качества продукта.

Процесс

  • Предварительный помол сахара и при необходимости сухого молока/ применение предварительно помоленых материалов с величиной частиц < 200µm.
  • Растворение какаомасла и какаомассы.
  • Смешивание и сухое конширование массы, без лецитина.
  • Добавка остального какаомасла, лецитина и других компонентов, на пример ванилина.
  • Гомогенизирование и мокрое конширование для образования аромата и вкуса массы.
  • Параллельно с процессом мокрого конширования происходит мокрый тонкий помол в цикле кругооборота.

Преимущества

  • Независимость от поставщиков шоколада
  • Короткое время производства
  • Малый расход электроэнергии и охладительной воды по сравнению с другими системами
  • Уменьшение расходов посредством покупки сырья а не шоколада
  • Закрытая система предотвращает контаминацию
  • Легкое управление и очистка
  • Занимаемая площадь уменьшается на 40-50% по сравнению с обычными системами
  • Процесс позволяет экономить 1-5% какаомасла
  • Отслеживание всех процессов

Рабочие группы

Тип Производительность Потребность площади (м. кв. )

ChocoEasy 300 300 прим. 3-4
ChocoEasy 750 750 прим. 40
ChocoEasy 1500 1500 прим. 60
ChocoEasy 3000 3000 прим. 100
ChocoEasy 6000 6000 прим. 120

Взгляд на конш компактного оборудования ChocoEasy 300

Качество Проведение процесса ChocoEasy — оборудование позволяет производить стандартное, очень хорошее качество шоколада.
Посредством интенсивного сухого конширования, при малом содержании какаомасла уменьшается влажность и нежелательные запахи и вкусы удаляются.
Одновременно происходящее мокрое конширование и мокрый тонкий помол ведет к гомогенным продуктам с тесным распределением величин частиц.
Мокрый тонкий помол в циклическом режиме разрешает просто устанавливать желаемое качество / тонкость помола.

Модуль ChocoEasy состоит из следующих частей: * Модуль подготовки и промежуточного хранения сахара и сухих материалов.
* Модуль растапливания и промежуточного хранения какаомассы и какаомасла.
* Конш для сухого и мокрого конширования.
* Бисерная мельница для тонкого помола шоколадной массы.
* Комплектный блок управления оборудованием.

Ваши преимущества:

  • Легкое управление.
  • Малая занимаемая площадь.
  • Обработка рецептур с большим наличием какао.
  • Обработка рецептур с малым наличием какаомасла.
  • Конширование белого шоколада.
  • Легкий контроль процесса.

Вы можете оформить заказ на «Оборудование для производства шоколада» в фирме «ООО ЮНИС» через площадку BizOrg.Su. Сейчас предложение находится в статусе "под заказ".

Что может предложить «ООО ЮНИС»

  • специальное предложение по сервису и стоимости для пользователей торговой площадки BizOrg.Su;

  • своевременное выполнение взятых на себя обязательств;

  • разнообразные варианты оплаты.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Ответы на популярные вопросы

  • Как оформить заявку?

    Чтобы оформить заявку на «Оборудование для производства шоколада» свяжитесь с организацией «ООО ЮНИС» по контактным данным, которые указаны сверху справа. Обязательно укажите, что нашли фирму на торговой площадке BizOrg.Su.
  • Где получить более подробную информацию о фирме «ООО ЮНИС»?

    Для получения подробных даных о фирме перейдите сверху справа по ссылке с именем организации. После этого перейдите на нужную вкладку с описанием.
  • Предложение указано с ошибками, телефон не отвечает и т.п.

    Если у вас обнаружились проблемы при сотрудничестве с «ООО ЮНИС» – сообщите идентификаторы фирмы (21289) и товара/услуги (3335537) в нашу службу по работе с клиентами.

Служебная информация

  • «Оборудование для производства шоколада» и другие подобные предложения можно найти в категории: «Оборудование для производства сахара и кондитерских изделий».

  • Предложение было создано 01.09.2013, дата последнего обновления - 01.09.2013.

  • С начала размещения предложение было просмотрено 327 раз.

Оборудование для производства шоколада