Оборудование для производства сахара и кондитерских изделий в Ярославле

  • Оборудование для производства сахара и кондитерских изделий в Ярославле – проверенные, актуальные товары от 19 поставщиков;
  • Лучшие предложения и услуги Ярославля недалеко от вас;
  • Оборудование для производства сахара и кондитерских изделий – реальные цены, фотографии и отзывы о продукции в каталоге Bizorg.
Показано 1-100 из 221
Расходная ёмкость HSK 1000 + Темпермашина IT 750 фото
Цену уточняйте
1. HSK 1000- 1 расходная ёмкость(с обогреваемым насосом для шоколада, 500 кг/час) Ёмкость состоит из...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Машина для измельчения сахара фото
Цену уточняйте
Описание и назначение: для мелкого измельчения сахара или муки, средний размер: 100 mesh Технические...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Автоматическая темпермашина Hacos фото
Цену уточняйте
Представляем автоматическую темпермашину для темперирования шоколада, постоянного действия (Hacos, Бельгия)...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Жиротопка фото
Цену уточняйте
Применение: Жиротопка для блоков - два нагревательных контура, решетка, ванна со шнеком, встроенный циркуляционный...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Дозирующая машина — мультидепозитор Bakon фото
Цену уточняйте
Дозирующая машина для быстрого нанесения глазировки и декорации на пироги.МУЛЬТИ-ДЕПОЗИТОР SATELLITE МАШИНА:...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Машина для отсадки кремов фото
Цену уточняйте
Машина для отсадки кремов, джемов и других продуктов. Отсадочные головки.Оборудование для автоматизации...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Насос - гомогенизатор фото
Цену уточняйте
Предназначение: Насосы – гомогенизаторы для приготовления соусов, кремов, мазей, паст и других видов...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Вернуться: Насосы Bakon - мини загрузочный насос фото
Цену уточняйте
МАШИНА: Мини загрузочный насос от Bakon (FE-8200) является уникальной, мобильной системой,которая перекачивает...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Распылитель помады от Bakon фото
Цену уточняйте
Машина для ручного нанесения помады. С помощью распылительного пистолета помада беспроблемно наносится...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Полимерные роторы для сахарного печенья фото
Цену уточняйте
Данный ротор значительно легче роторов из латуни и ниже по стоимости. Ротор является идеальным вариантом...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Измельчитель отходов хлебного производства фото
Цену уточняйте
Назначение Измельчитель предназначен для измельчения (дробления) в крошку некондицию хлебного или кондитерского...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Машина для нанесения желе фото
Цену уточняйте
Машина для нанесения желе и варенья с правильной температурой, в больших количествах и на продукты разнообразных...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Мельница для помола сахарного песка в пудру фото
180 000 ₽
от 2 шт. – 0 ₽
Мельница предназначена для помола сахарного песка в сахарную пудру в пищевом производстве с производительностью...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Холодильный канал EBELT фото
Цену уточняйте
Описание Холодильные каналы можно использовать для множества задач. Для этого фирма Hacos сделала усилия...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Детектор металла фото
Цену уточняйте
Предназначен для обнаружения и изъятия и обрабатываемой массы металлических примесей и предметов. Прост...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Отливочная линия фото
Цену уточняйте
Шоколадоотливочная линия для отливки шоколада, шоколадных конфет Отливка шоколадных изделий Автоматическая...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
M1600G - Разливочная машина для трюфелей фото
Цену уточняйте
Разливочная машина предназначена для нанесения начинки (ореховые массы, шоколад, ликеры и т.д.) в шоколадные...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Мини шоколадоотливочная линия HML 600 фото
Цену уточняйте
Мини шоколадоотливочная линия HML 600 для твердых видов шоколада, конфет, донышек конфет с начинкой,...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
— темпермашина для глазировочных линий фото
Цену уточняйте
HTF — темпермашина для глазировочных линийОписание Машины HTF — Фреоново охлаждаемые темпермашины непрерывного...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Автоматическая шоколадоотливочная линия STIMM фото
Цену уточняйте
Линии STIMM с цепной системой транспортировки форм и вертикальными холодильными каналами, размеры форм...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Ультразвуковые резательные машины для круглых продуктов фото
Цену уточняйте
Ультразвуковые резательные машины для круглых продуктов Для производств с высокой производительностью...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Hacos - емкость для растопки начинок фото
Цену уточняйте
Емкость для растопки начинок (трюфельной массы и других). ХАРАКТЕРИСТИКИ: Объем 7,5 л; Размеры: 340x340x200...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Охлаждающий туннель TS006 фото
Цену уточняйте
Охлаждающий туннель предназначен для охлаждения кондитерских изделий при непрерывном технологическом...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Отсадочная машина для производства печенья фото
2 300 000 ₽
Отсадочная машина для производства нарезанного печенья, дозирование и глазировка кремов, теста пирогов...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Латунный ротор для сахарного печенья фото
Цену уточняйте
Ротор, кольца которого выполнены из латуни в комбинации со вставками форм печенья из полимера. Во всех...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
ШЕСТЕРЕННАЯ ОТСАДОЧНАЯ МАШИНА -ИНДУСТРИАЛЬНАЯ ДОЗИРУЮЩАЯ МАШИНА фото
Цену уточняйте
Шестеренная отсадочная машина Bakon (с или без загрузочных валов)является индустриальной дозирующей машиной...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Шаровая мельница для шоколада фото
Цену уточняйте
Предназначение: Измельчение и гомогенизация шоколадных масс. Продукт, тертый стальными шарами в вертикальном...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Ультразвуковые резательные машины для прямоугольных продуктов фото
Цену уточняйте
Ультразвуковая резательная машина является системой для нарезки пирогов на противнях 600 x 400 мм. Противни...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Машина для отсадки кремов-Multi-Depositor Satellite фото
Цену уточняйте
Multi-Depositor Satellite - машина для отсадки кремов, джемов и других продуктов, с цифровым управлением...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Bakon - глазировочная и нагнетающая машина фото
Цену уточняйте
Нагнетательная и глазировочная машина фирмы Bakon основывается на системе нагнетания и дает возможность...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Автоматическое устройство для нанесения желе и варенья фото
Цену уточняйте
Автоматическое устройство для нанесения желе и вареньяУСТАНОВКА: Автоматическое устройство для нанесения...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Разливочная машина-M1600Т фото
Цену уточняйте
Характеристики: Размеры: стандартная длина сопла 60мм Напряжение: 230 вольт вариант для трюфелей Описание...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
HTF — темпермашина для глазировочных линий фото
Цену уточняйте
HTF — темпермашина для глазировочных линийОписание Машины HTF — Фреоново охлаждаемые темпермашины непрерывного...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Bakon — шоколадный декоратор фото
Цену уточняйте
Bakon — шоколадный декораторШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОРАТОР В Бельгии и Франции люди едят много эклеров. Эти эклеры...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Оборудование для плавления фото
Цену уточняйте
Топилки типа TP-800M предназначаются для плавления различных видов жиров, шоколада. Применяются в технологических...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Печь конвекционная жарочная фото
Цену уточняйте
Идеально подходит для небольших кафе, столовых и точек мобильного общепита (передвижные точки питания...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
IT- темпермашина для шоколадоотливочных линий фото
Цену уточняйте
IT, темпермашины, применяются в большей части в шоколадоотливочных линиях и содержат все необходимые...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Машина для нанесения сахарного сиропа на коржи фото
Цену уточняйте
Оборудование для автоматизации процесса производства тортов SprayMix — Машина для нанесения сахарного...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Насос для перекачки шоколадной массы фото
Цену уточняйте
Назначение: предназначено для передачи шоколадной жидкости или другой смеси из масла Технические параметры: модель...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Hacos - емкость для хранения шоколада фото
Цену уточняйте
Темперирующая емкость для хранения растопленного шоколада. ХАРАКТЕРИСТИКИ: Объем емкостей 2х9 л; Размеры:...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Электрический шкаф расстоечный тепловой фото
Цену уточняйте
Электрический шкаф расстоечный тепловой предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Автоматическая шоколадоотливочная линия SAMM фото
Цену уточняйте
Линии SAMM с пневматической системой транспортировки форм и горизонтальными холодильными каналами, размеры...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Молотковая мельница фото
Цену уточняйте
молотковые мельницы для тонкого, грубого и предварительного измельчения, разрыхления и разволокнения...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Ван-шот ('One Shot') депозитор MDOS фото
Цену уточняйте
Отливка методом «Ван шот» (‘One Shot’) Ван-шот депозитор MDOS Описание Ван-шот депозитор MDOS спроектирован...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Универсальная мельница типа CUM фото
Цену уточняйте
Неважно, изысканная ли это глазурь для кексов и выпечки, производства сладостей и напитков, или украшение...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Отсадочная и дозирующая машина Bakon фото
Цену уточняйте
Машина для отсадки и дозирования множества продуктов, таких как: сдобное тесто, бисквит, капсулы, сливки...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Промышленное холодильное оборудование фото
Цену уточняйте
Промышленный холод: Проектирование, поставка, монтаж, пуско-наладка, сервисное обслуживание фреоновых...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Шаровая мельница для шоколада фото
Цену уточняйте
Предназначение: Измельчение и гомогенизация шоколадных масс. Продукт, тертый стальными шарами в вертикальном...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Bakon - емкость для подогрева и расстворения фото
Цену уточняйте
Емкость для растворения Бэкон является двустенной емкостью с мешалкой для (пред) подогрева помады, варенья...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Глазировочная и нагнетательная машина Bakon фото
Цену уточняйте
Нагнетательная и глазировочная машина для глазирования многочисленных продуктов. Нанесение различных...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Емкость для хранения шоколада фото
Цену уточняйте
Темперирующая емкость для хранения растопленного шоколада. ХАРАКТЕРИСТИКИ: Объем емкостей 2х9 л; Размеры:...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
ПОЛУ-АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА РАКОВИН TORTELETTS фото
Цену уточняйте
Вам потребуется только 2 минуты, для того чтобы отформовать и выпечь красивейшие Torteletts-раковины...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Мультисистема сухого измельчения фирмы NETZSCH фото
Цену уточняйте
Универсальная мельница типа CUM находит применение во многих отраслях промышленности. Оборудованная различными...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Насос для расплавленного шоколада фото
Цену уточняйте
тип произв-ть подачи мощность фитинги всоса/напора фитинг рубашки нагрева SP 0.5 500 кг/ч 0,75 кВт резьб...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Коллоидная мельница типа PR-149 фото
Цену уточняйте
Предназначение: Коллоидная мельница типа PR-149 предназначается для перемешивания твердых продуктов и...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Машина для намазки тортов кремом фото
Цену уточняйте
Машина для намазки тортов кремом, (настройка высоты, объем и скорость дозирования, сохранение рецептов)Оборудование...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Холодильный канал EBELT для охлаждения шоколадных форм фото
Цену уточняйте
Описание: Холодильные каналы можно использовать для множества задач. Для этого фирма Hacos сделала усилия...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
МАШИНА ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ СЛИВОК фирмы Bakon фото
Цену уточняйте
МАШИНА: Серия Топ крем фирмы Бэкон является новейшей генерацией воздуходувных машин для взбивания сливок...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Кондитерский станок для производства пряников, печенья, кексов и сырков с начинкой фото
Цену уточняйте
Кондитерский формовочный станок предназначен для производства (формовки) пряников, печенья, кексов, творожных...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Оборудование для производства шоколада фото
Цену уточняйте
Малозатратную возможность производства Вашего собственного шоколада: черного, белого или молочного, закрытые...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Полуавтоматическая отливочная линия-HML 600 фото
Цену уточняйте
HML 600 является полу-автоматической мини-отливочной линией. Она представляет собой отличную альтернативу...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Машина для измельчения сахара фото
Цену уточняйте
Описание и назначение: для мелкого измельчения сахара или муки, средний размер: 100 mesh Технические...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Индустриальная отсадочная машина для производства печенья фото
Цену уточняйте
Отсадочная машина для производства нарезанного печенья, дозирование и глазировка кремов, теста пирогов...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Наливная линия для производства карамели фото
Цену уточняйте
Автоматическая наливная линия для производства карамели с программным управлением PLC Производимая нами...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Печь конвекционная жарочная с пароувлажнением фото
Цену уточняйте
Наша печь идеально приспособлена не только для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, но и для...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Шприц - дозатор поршневой фото
Цену уточняйте
Шприц-дозатор поршневой предназначен для наполнения в полуавтоматическом режиме однородной начинкой (сгущенным...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Вальцевая машина для отсадки печенья фото
Цену уточняйте
Машина предназначена для производства хрупкого печенья, выдавливаемого из вала. Сменные валы позволяют...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
MINOS-9 - ван-шот(One Shot) депозитор фото
Цену уточняйте
Ван-шот депозитор "MINOS" является доработкой ван-шот депозитора MDOS. Корпус: нержавеющая сталь Колеса...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Уловитель сторонних предметов в шоколадной массе фото
Цену уточняйте
Уловитель сторонних предметов в шоколадной массе с магнитным сеператором Двустенные для обогрева водой...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Роторы для крекерного и галетного печенья фото
Цену уточняйте
Роторы для крекерного и галетного печенья традиционно выполнены из пищевого полимера. В процессе разработки...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Линия для производства леденцов на палочке (с автоматической системой подачи палочек) фото
Цену уточняйте
Серия QHB является четвертым поколением автоматической линии для производства леденцов на палочках, линия...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Гомогенизаторы фото
Цену уточняйте
Предназначение: Измельчение и гомогенизация жидких продуктов имеющих тенденции для образования суспензии; Создание...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Насос для перекачки вязких жидкостей фото
Цену уточняйте
Предназначение: Выпирающий кулачковый насос с приводом типа PK-2N предназначается для перекачивания вязких...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Горизонтальный Холодильный канал КТ фото
Цену уточняйте
Эти холодильные каналы Hacos KT являются горизонтальными холодильными каналами для охлаждения шоколадных...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Коллоидная мельница типа HO-15 фото
Цену уточняйте
Коллоидная мельница типа HO-15 предназначается для перемешивания твердых продуктов и жидкостей, жидкостей...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Двухголовочный кондитерский автомат DAC - 3 600 фото
Цену уточняйте
Двухголовочный кондитерский автомат DAC-3 600 служит для производства различных видов кондитерских изделий...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Проточный скороморозильный туннель фото
Цену уточняйте
Туннель делает исключительным именно возможность достижения полной флюидизации. Направленный вертикально...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Разливочная машина-M1600Т фото
Цену уточняйте
Характеристики: Размеры: стандартная длина сопла 60мм Напряжение: 230 вольт вариант для трюфелей Описание...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Hacos - расходная темперирующая емкость для глазури фото
Цену уточняйте
Описание и применение Ёмкость состоит из 1 цилиндрического резервуара объёмом 500 л, с выпуском на дне...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
ДОЗИРУЮЩАЯ МАШИНА ДЛЯ ПЫШЕК / БЕРЛИНЕРОВ фото
Цену уточняйте
Фирма Bakon разработала кроме успешного мульти-депозитора специальное оборудование для применения при...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Главный агрегат для заливки фото
Цену уточняйте
модель производительность (T/batch) мощность (kw) Размеры форм (мм) вес (кг) Габариты (мм QJJ175 1.5-2...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Hacos-Автоматическая темпермашина фото
Цену уточняйте
Представляем автоматическую темпермашину для темперирования шоколада, постоянного действия (Hacos, Бельгия)...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Наливная линия для производства карамели фото
Цену уточняйте
Автоматическая наливная линия для производства карамели с программным управлением PLC Производимая нами...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Наливная линия для производства карамели фото
Цену уточняйте
Производимая нами данная линия является самым передовым оборудованием для производства карамели в Китае...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Темперирующая машина фото
Цену уточняйте
Назначение: предназначена для хранения и обработки жидкости шоколада после измельчения. Технические...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Емкости для охлаждения, обогрева и перемешивания фото
Цену уточняйте
Предназначение: Перемешивание, охлаждение или обогрев (в зависимости от типа), брожение, складирование...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Главный автоматический агрегат для заливки шоколада фото
Цену уточняйте
описание и назначение: предназначена для охлаждения шоколада Технические параметры мощность агрегата...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Емкости для приготовления и хранения сыпучих продуктов фото
Цену уточняйте
Предназначение:Емкости или емкостное оборудование — это важная составляющая процесса изготовления и фасовки...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Штамповочная линия для производства карамели фото
Цену уточняйте
Автоматическая штампующая линия для производства карамели (цепное формирование) имеет следующие характеристики: ...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
АВТОМАТИЧЕСКАЯ МАШИНА ДЛЯ ТОЧЕЧНОЙ ОТСАДКИ фото
Цену уточняйте
Машина для точечной отсадки фирмы Bakon была специально разработана для объемного дозирования жидких...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Линия для производства леденцов на палочке (с автоматической системой подачи палочек) фото
Цену уточняйте
Серия QHB является четвертым поколением автоматической линии для производства леденцов на палочках, линия...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Коншмашина фото
Цену уточняйте
модель JMJ1000C с экономическими энергиями является главным оборудованием для измельченья шоколада, также...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Линия для производства леденцов на палочке (с автоматической системой подачи палочек) фото
Цену уточняйте
Серия QHB является четвертым поколением автоматической линии для производства леденцов на палочках, линия...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
ОКА — отсадочные машины фото
Цену уточняйте
Формующая техника и Отсадка продуктовOKA-отсадочные машины отличаются высокой производительностью и инженерным...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Наливная линия для производства карамели фото
Цену уточняйте
Автоматическая наливная линия для производства карамели с программным управлением PLC Производимая нами...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Фильеры для отсадочного печенья фото
Цену уточняйте
Мы предлагаем большой ассортимент фильер (дюз) для песочного печенья. Фильеры, которые используются...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Линия для производства леденцов на палочке (с автоматической системой подачи палочек) фото
Цену уточняйте
Серия QHB является четвертым поколением автоматической линии для производства леденцов на палочках, линия...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Дозатор - наполнитель шестеренчатый фото
Цену уточняйте
Дозатор-наполнитель шестереночный предназначен для наполнения в полуавтоматическом режиме составной начинкой...
+7 (4852) 33-60-68+7 (4852) 73-41-23+7 (4852) 32-41-75+7 (910) 663-60-68
Ярославль
Насадка кондитерская Ateco фото
20 грн.
Предназначены для отсадки различных кондитерских масс из кондитерского мешка, придают изделию внешний...
+380 (99) 775-48-80+380 (50) 171-92-65+380 (67) 623-61-50+380 (67) 623-61-55+380 (93) 322-23-99
Доставка из Донецка
Форма для кекса tefal j0835374 (763904) фото
360 ₽
Страна: Франция. Бренд: Tefal.
7 (495) 12017347 (812) 42531247 (800) 5001734
Доставка из Москвы
Оборудование для пищевой промышленности
На торговой площадке BizOrg представлены предложения только проверенных компаний из города Ярославль. Вы можете сами убедиться в этом, просмотрев отзывы о той или иной компании.
Всего в рубрике Оборудование для производства сахара и кондитерских изделий представлено 98 товаров от 1 компании из Ярославля и 123 товара от 18 компаний c доставкой в Ярославль с фотографиями, ценами и условиями поставки.
Минимальная цена товара составляет 360 RUR, максимальная - 2300000 RUR.