Взбивальная машина ЦГ-103, Электросталь
Описание товара
Машина предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (яично-сахарных, белково-сахарных смесей для бисквитов, блинов и оладий, сливочного крема и др.) и замеса дрожжевого теста. Машина ЦГ-103 известная и хорошо зарекомендовавшая себя как взбивальная машина вариаторного типа. Изменение числа оборотов производится с помощью рукоятки вариаторного механизма. Сбивание сливок, изготовление взбитых белков, масляного крема, замес мягких тест производится за промежуток времени от 10 до 15 минут. Машина может устанавливаться в кондитерских цехах хлебозаводов, кафе, ресторанах, столовых.
ПроизводительностьСбивание сливок 12 - 14 л за 10 - 12 мин Изготовление взбитых белков из 130 - 160 шт. яиц за 12 - 15 мин Изготовление масляного крема 16 - 18 кг за 10 мин Замес мягкого теста из муки весом в 15 кг за 10 мин
Характеристики
Ёмкость дежи, л 60 Число оборотов подвижной головки, об/мин 35-144 Число оборотов рабочего инструмента, об/мин 85-353 Число оборотов главного вала, об/мин 117-486 Изменение числа оборотов бесступенчатое Мощность двигателя, кВт 1,5 Габаритные размеры, мм
длина
ширина
высота 735
605
1242 Масса, кг 190
Товары, похожие на Взбивальная машина ЦГ-103
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией «Стром Инжиниринг» цена товара «Взбивальная машина ЦГ-103» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании «Стром Инжиниринг» по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией «Стром Инжиниринг» цена товара «Взбивальная машина ЦГ-103» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании «Стром Инжиниринг» по указанным телефону или адресу электронной почты.