Технологическая инструкция и рецептура по производству огурцов соленых в банках, Мичуринск

Цена: 39.60 €
за 1 шт.

  • Минимальный заказ - 1 шт.;
  • Предложение добавлено 30.12.2016;
  • Код предложения - 13487315;
  • Предложение было просмотрено - 98;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Технологическая инструкция и рецептура по производству огурцов соленых в банках”, 39.6 €. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Технологическая инструкция и рецептура по производству огурцов соленых к ГОСТ Р 7180-73
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 2500 руб.

Настоящая технологическая инструкция распространяется на консервы-соусы томатные, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них, с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, фасованные в потребительскую тару, герметически укупоренные, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания.

Требования к качеству готовой продукции по ГОСТ Р 50903-96 Консервы соусы овощные.


Товары, похожие на Технологическая инструкция и рецептура по производству огурцов соленых в банках

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации цена товара «Технологическая инструкция и рецептура по производству огурцов соленых в банках» ( 39.60 € ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Технологическая инструкция и рецептура по производству огурцов соленых в банках