Готовое технологическое условие для паштетов, Мичуринск
Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 30.12.2016;
- Код предложения - 13487209;
- Предложение было просмотрено - 70;
Описание товара
ТУ 279-07 Паштеты. Технология и рецептура.
Дата введения в действие: 11.04.2007
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 11000 руб.
Дата введения в действие: 11.04.2007
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 11000 руб.
Применяются только пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».
Ассортимент:нежный печеночный; нежный куриный; нежный яичный; нежный свиной; нежный мясной; к обеду; праздничный; по-домашнему; «Пате»; «Петушок»; «Чиполлино».
Рекомендуемый срок годности паштетов при температуре от 0 до 200С и относительной влажности воздуха 75% - не более 2-х лет.
Товары, похожие на Готовое технологическое условие для паштетов
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации цена товара «Готовое технологическое условие для паштетов» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации цена товара «Готовое технологическое условие для паштетов» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации по указанным телефону или адресу электронной почты.