Печень свиная, Смоленск
Описание товара
Печень свиная
Качественное охлажденное мясо свинины отличается быстрой обработкой, которая осуществляется всего за три часа со времени забоя животного. Без строжайшего соблюдения временных рамок сохранить полезные качества свинины практически невозможно, и на протяжении первоначального периода обработки свиное мясо выдерживается в специальной камере либо прохладном помещении. После периода охлаждения свинина становится мягкой, а также приобретает довольно приятный аромат и вкус.Преимущества охлажденной свинины
По сравнению с мясом глубокой заморозки охлажденная свинина в полутушах характеризуется рядом преимуществ:
- Пищевая ценность такого мясо обычно выше на 40%, чем у свинины глубокой заморозки;
- В охлажденном мясе не увеличивается количество бактерий, так как размножение микроорганизмов задерживается благодаря кислороду;
- В свином мясе сохраняется достаточное количество жиров и белков, микроэлементов и минеральных солей, витаминов и аминокислот, а в замороженной свинине полезные аминокислоты не сохраняются.
Характеристики печени свиной
- — Вес: 50 (кг)
Похожие товары и услуги от «Компания Век-Мастер, ООО»
от 215 ₽
от 270 ₽
от 83 ₽
от 52 ₽
от 270 ₽
от 65 ₽
от 125 ₽
от 147 ₽
Товары, похожие на Печень свиная
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Компания Век-Мастер, ООО цена товара «Печень свиная» (90 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Компания Век-Мастер, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Компания Век-Мастер, ООО цена товара «Печень свиная» (90 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Компания Век-Мастер, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.