Готовое технологическое условие для пирожков со сладкой начинкой, Мичуринск
Описание товара
Дата введения в действие: 21.06.2011
Дата окончания срока действия: 21.06.2016
Стоимость документации: 12000 руб.
Ассортимент: с ливером; с ливером и рисом; с ливером и гречневой кашей; с ливером и пшеничной кашей; с ливером и пшенной кашей; с ливером и перловой кашей; с печенью; с мясом; с мясом и луком; с мясом и рисом; c мясом и яйцом; с курицей; с курицей и грибами; с рисом и яйцом; с рисом и грибами; с картофелем; с картофелем и грибами; с грибами; с капустой; с морковью; со свеклой и морковью; с ревенем; с капустой и картофелем; с щавелем и яйцом; с горохом; с рыбой и рисом; с рыбой и гречневой кашей; с рыбой и пшеничной кашей; с рыбой и пшенной кашей; с рыбой и перловой; с творогом; с творогом, курагой и изюмом; с творогом и земляникой; с творогом и вишней; с творогом и черникой; с творогом и черной смородиной; с творогом и красной смородиной; с творогом и черносливом; с творогом и курагой; с творогом и изюмом; с повидлом; с термостабильной начинкой; с вареным сгущенным молоком; с яблоками; с земляникой; с вишней; с черникой; с черной смородиной; с красной смородиной; с гречневой кашей и грибами; с пшеничной кашей и грибами; с пшенной кашей и грибами; с перловой кашей и грибами; с сарделькой; с сосиской; с сыром; с сыром и картофелем.
Срок годности пирожков при температуре хранения:
от 0˚С до 6˚С - не более 24 часов;
12˚С- не более 18 часов;
18˚С -не более 12 часов.
Товары, похожие на Готовое технологическое условие для пирожков со сладкой начинкой
Вы можете оставить заявку на «Готовое технологическое условие для пирожков со сладкой начинкой» в организации «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» через торговую площадку BizOrg. В текущий момент предложение находится в статусе «В наличии».
Преимущества «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации»:
- посетители торговой площадки BizOrg могут получить пакет особых услуг. Как например, наиболее выгодную стоимость;
- осуществить платеж вы можете подходящим для вас способом;
- «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» своевременно выполняет свои обязанности по отношению к компаниям и физическим лицам.
Свяжитесь с фирмой уже сейчас – не стоит ждать!
FAQ
- Информационное описание не актуально, номер телефона не отвечает и т.п.
Если у вас возникли проблемы с «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации», то напишите идентификаторы фирмы (706307) и услуги или продукта (13487194). Наш отдел технической поддержки займется решением данного вопроса. - Как оформить заявку
Хотите «Готовое технологическое условие для пирожков со сладкой начинкой»? Созвонитесь с фирмой «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы.
Не забудьте указать, что нашли компанию у нас – на сайте BizOrg.Su. - Где можно узнать еще больше информации о предприятии «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации»
Чтобы посмотреть более подробную информацию об организации, кликните в правом верхнем углу страницы на ссылку-название организации, а потом нажмите на интересующую Вас ссылку с описанием.
Общие сведения:
- Информация появилась на сайте 30.12.2016;
- последнее обновление информации – 30.12.2016;
- 111 – данное число пользователей обратило внимание на предложение с момента размещения. И ежедневно эта цифра растет;
- вам предоставляется возможность увидеть «Готовое технологическое условие для пирожков со сладкой начинкой» в разделах «Продукты и напитки», «Кондитерские и хлебобулочные изделия», «Продукция хлебобулочная», «Пирожки».