Технологическая инструкция по применению посолочных смесей «нисо»и нитрита натрия для производства мясопродуктов с изменением №1, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Технологическая инструкция по применению посолочных смесей «нисо»и нитрита натрия для производства мясопродуктов с изменением №1

Дата введения в действие -2012 год.

Без ограничения срока действия

Настоящая технологическая инструкция разработана взамен «Инструкции по применению посолочных смесей «НИСО» для производства мясопродуктов» и «Инструкции по применению и хранению нитрита натрия» (Приложение 2 к технологической инструкции по производству вареных колбасных изделий, 1994 г.) и предусматривает использование нитрита натрия в составе посолочных смесей и в виде растворов.

В инструкции подробно описаны правила приемки, подготовки и работы с посолочными смесями «НИСО» и нитритом натрия при производстве мясных продуктов, даны примеры расчета норм внесения посолочных ингредиентов в зависимости от рецептуры мясопродукта, рекомендуемые формы журналов поступления, учета и расхода посолочных ингредиентов, методики определения нитрита натрия и калия железистосинеродистого в посолочных смесях.
Обращаем Ваше внимание, что посолочные смеси «НИСО» вошли в рецептуры колбас вареных, сосисок, сарделек, хлебов мясных, вырабатываемых по «Технологической инструкции по производству изделий колбасных вареных по ГОСТ Р 52196-2003».

Фотографии
  • Хотели бы увидеть больше фотографий?

    Попросите их у продавца товара!
Купить технологическую инструкцию по применению посолочных смесей «нисо»и нитрита натрия для производства мясопродуктов с изменением №1ЗаказатьУточнить ценуИли свяжитесь с продавцомСообщениеПостарайтесь кратко описать суть вашего вопроса продавцу (минимум 20 символов)ФИОТелефонE-mailОтправляя вопрос, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением ознакоми(лся/лась) и принимаю егоВернуться назадв раздел "Пищевые стабилизаторы"
Смотрите также товары категории "Добавки пищевые функциональные"
Нитрит натрия пищевой
Целлюлоза микрокристаллическая
Сырье для производства кетчупов
Гуммиарабик пищевой
Альгинат натрия
Стабилизаторы, эмульгаторы
Ферроцианид калия
Химия пищевая
Гуаровая камедь
Ксантановая камедь
Глюконо-дельта-лактон
Пищевые стабилизаторы
Динатрийфосфат пищевой
Камедь
Добавки функциональные для молочной промышленности
Добавки функциональные для мясной промышленности
Добавки для кондитерской промышленности
Мальтодекстрин
Антиокислители
Антиоксиданты
Загустители
Улучшители муки
Олеорезин
Глютамат натрия
Цитрат натрия
Глицерин пищевой
Натрий азотистокислый
Бензоат натрия, натрий бензойнокислый пищевой

Товары, похожие на Технологическая инструкция по применению посолочных смесей «нисо»и нитрита натрия для производства мясопродуктов с изменением №1

Не надо медлить, оставьте заявку на «Технологическая инструкция по применению посолочных смесей нисои нитрита натрия для производства мясопродуктов с изменением №1» от компании «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» на нашем сайте БизОрг.

Преимущества «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО»:

  • гарантия качества и четкое выполнение своих обязательств;
  • удобные способы оплаты;
  • для посетителей торговой площадки БизОрг организация «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» предоставляет специальные условия;
  • организация «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» сотрудничает с знаменитыми брендами.

Часто задаваемые вопросы

  1. Информационное описание указано с ошибками, номер телефона не доступен и т.п.

    Если у вас появились cложности с «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО», то напишите идентификационные данные организации (704872) и услуги или изделия (13384788). Наш отдел технической поддержки возьмет на себя разрешение данной трудности.
  2. Как оформить заявку

    Хотите «Технологическая инструкция по применению посолочных смесей нисои нитрита натрия для производства мясопродуктов с изменением №1»? Спишитесь с компанией «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу.
    Обязательно укажите, что увидели фирму у нас – на торговой площадке BizOrg.Su.
  3. Как можно узнать еще больше информации об организации «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО»

    Чтобы найти еще больше информации о фирме, нажмите в правом верхнем углу на ссылку с названием фирмы, после этого кликните на нужную страницу с описанием.

Служебная информация

  • «Технологическая инструкция по применению посолочных смесей нисои нитрита натрия для производства мясопродуктов с изменением №1» относится к категориям: «Промышленная химия, нефтехимия», «Пищевые добавки», «Пищевые стабилизаторы»;
  • Предложение было добавлено на сайт 29.12.2016, дата последнего изменения - 20.04.2020;
  • За это время предложение было просмотрено 406 раз.

Технологическая инструкция по применению посолочных смесей «нисо»и нитрита натрия для производства мясопродуктов с изменением №1