Технологическая инструкция к ГОСТ 3739-89 (1990Г.) по производству мяса фасованного, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Технологическая инструкция к ГОСТ 3739-89 (1990Г.) по производству мяса фасованного

Дата введения в действие -2012 год.

Без ограничения срока действия

Фасованное мясо изготавливают из определенных частей говяжьих, телячьих, свиных, бараньих и козьих туш порциями массой 500, 1000 г.

Разделку говяжьих полутуш или четверти производят в соответствии ГОСТ 7595 и выделяют следующие отруба и сорта: 1 сорт - тазобедренный, поясничный, спинной, лопаточный (лопатка и подплечвой край), плечевой, грудной; 2 сорт - шейный, пашина; 3 сорт - зарез, голяшка передняя, голяшка задняя.
Разделку свиных туш (полутуш) производят в соответствии ГОСТ 7597 и выделяют следующие отруба и сорта: 1 сорт - лопаточный, спинной (корейка), грудинка, поясничный с пашиной, тазобедренный; 2 сорт - предплечье (рулька), голяшка задняя.
Разделку туш баранины и козлятины производят в соответствии ГОСТ 7596 и выделяют следующие отруба и сорта: 1 сорт - тазобедренный, поясничный, лопаточно-спинной (включая грудинку и шею); 2 сорт - зарез, предплечье, голяшка задняя.
Разделку телятины производят в соответствии ГОСТ 23219 и выделяют следующие отруба и сорта: 1 сорт - тазобедренный, поясничный, спинной, лопаточный, подплечный край; 2 сорт - грудной с пашиной, шейный; 3 сорт - предплечье, голень.
Срок годности фасованного мяса при температуре от 2 до 6 ºС - не более 36 часов, в том числе на предприятии-изготовителе при температуре от 0 до 2 ºС - не более 12 часов.


Не нужно ждать, оставьте заявку на «Технологическая инструкция к ГОСТ 3739-89 (1990Г.) по производству мяса фасованного» от компании «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» в нашем каталоге BizOrg.

Почему «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО»:

  • посетители сайта BizOrg имеют возможность получить пакет выгодных услуг. Как например, наиболее выгодную стоимость;
  • оплатить товар или услугу можно удобным образом;
  • «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» четко исполняет свои обязательства по отношению к фирмам и физическим лицам.

Звоните прямо сейчас!

Ответы на популярные вопросы

  1. Как оформить заявку?

    Чтобы оформить заказ на «Технологическая инструкция к ГОСТ 3739-89 (1990Г.) по производству мяса фасованного» свяжитесь с организацией «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Обязательно укажите, что нашли фирму на площадке BizOrg.
  2. Где получить полную информацию о компании «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО»?

    Для получения полных данных о компании перейдите в правом верхнем углу по ссылке с именем компании. После этого перейдите на интересующую Вас вкладку с информацией.
  3. Предложение описано с ошибками, номер телефона не доступен и т.п.

    Если у Вас возникли сложности при сотрудничестве с «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» – сообщите идентификаторы организации (704872) и товара/услуги (13384784) в нашу службу по работе с клиентами.

Служебная информация

  • «Технологическая инструкция к ГОСТ 3739-89 (1990Г.) по производству мяса фасованного» относится к категориям: «Продукты и напитки», «Продукты питания и пищевые ингредиенты», «Полуфабрикаты пищевые», «Полуфабрикаты»;
  • Предложение было добавлено на сайт 29.12.2016, дата последнего изменения - 29.12.2016;
  • С начала размещения предложение было просмотрено 55 раз.

Технологическая инструкция к ГОСТ 3739-89 (1990Г.) по производству мяса фасованного