Пресс для сыра ПВ-12, Барнаул

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Пресс для сыра ПВ-12

Предназначены для прессования сырной массы в процессе производства сыров. Прессы состоят из двух частей (прессующая пара): одна механически воздействует на продукт, другая воспринимает это воздействие, передаваемое через прессуемый продукт.

Вертикальные прессы применяют для прессования всех сыров, за исключением швейцарского и сыров удлиненной цилиндрической формы. Прессы отличаются друг от друга количеством секций. Прессы состоят из секций, связанных вертикальными стойками, по которым вверх и вниз движутся прессующие полки с сырными формами. В каждой секции расположено по шесть полок, соединенных стяжками. Верхний конец стяжки закреплен неподвижно; нижний проходит через сквозное отверстие в полке,- подвижный. Верхние прессующие полки прикреплены стяжками к коромыслам, насаженным на концы штоков пневмоцилиндров и закреплены прижимами. Формы с сыром размещаются на полках. Пресс устанавливается на четырех регулируемых по высоте опорах.

Горизонтальные прессы для сыра применяются при выработке сыров унифицированной цилиндрической формы, а также сыров круглой формы с небольшим размером головок. Пресс состоит из нескольких прессующих секций и ярусов, образованных горизонтальными направляющими, передней и задней рамами. Прессование осуществляется горизонтально установленными пневмоцилиндрами, укрепленными на задней раме, через штоки которых передается на шоризонтально расположенные сырные формы. Сырные формы укладывают на продольные направляющие и закрепляют фиксаторами, которые предотвращают «вспучивание» сырных форм в процессе прессования.

Пресс для сыра туннельный применяют для выработки твердых сычужных сыров как цилиндрической, так и брусковой формы. Пресс состоит из двух основных частей: рамы с установленными на ней пневмоцилиндрами и тележки, в которую помещаются формы с сыром. В процессе работы формы с сыром размещаются в тележке, которая закатывается под раму. Размеры тележки подобраны из расчета размещения определенного количества форм, соответствующего количеству пневмоцилиндров.

Конструкция установок определяется в ходе переговоров с Заказчиком и может значительно отличаться от описанной выше.

Технические характеристики:

Параметр
ПВ-12
ПВ-24
ПГ-108
ПТ-40
ПТ-42
Количество размещаемых форм, шт.
12
24
до 108
40
42
Количество пневмоцилиндров, шт.
2
4
12
40
42
Давление воздуха при прессовании, бар
1÷2
Размеры (см. рисунок), мм
- А

- В

- С

- Н (не более)

1510

600

-

3150

3020

600

-

3150

2950

760

-

1630

1840

1310

2800

1310

1350

820

2530

1310

Размеры установок приведены для справки и могут быть изменены по желанию Заказчика.

Комплект поставки пресс вертикальный (базовое исполнение):

ØРама с полками;

ØПневмоцилиндры;

ØУзел подготовки воздуха.

Комплект поставки пресс горизонтальный (базовое исполнение):

ØРама с направляющими;

ØПневмоцилиндры;

ØУзел подготовки воздуха.

Комплект поставки пресс туннельный (базовое исполнение):

ØРама пневмоцилиндрами;

ØТележка под формы;

ØУзел подготовки воздуха.

Характеристики пресса для сыра ПВ-12

  • — Страна производитель: Россия
  • — Бренд: ОКОЛОМОЛОКО

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ОКОЛОМОЛОКО, ООО цена товара «Пресс для сыра ПВ-12» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ОКОЛОМОЛОКО, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Пресс для сыра ПВ-12