Пресс для сыра ПВ-12, Барнаул
Описание товара
Предназначены для прессования сырной массы в процессе производства сыров. Прессы состоят из двух частей (прессующая пара): одна механически воздействует на продукт, другая воспринимает это воздействие, передаваемое через прессуемый продукт.
Вертикальные прессы применяют для прессования всех сыров, за исключением швейцарского и сыров удлиненной цилиндрической формы. Прессы отличаются друг от друга количеством секций. Прессы состоят из секций, связанных вертикальными стойками, по которым вверх и вниз движутся прессующие полки с сырными формами. В каждой секции расположено по шесть полок, соединенных стяжками. Верхний конец стяжки закреплен неподвижно; нижний проходит через сквозное отверстие в полке,- подвижный. Верхние прессующие полки прикреплены стяжками к коромыслам, насаженным на концы штоков пневмоцилиндров и закреплены прижимами. Формы с сыром размещаются на полках. Пресс устанавливается на четырех регулируемых по высоте опорах.
Горизонтальные прессы для сыра применяются при выработке сыров унифицированной цилиндрической формы, а также сыров круглой формы с небольшим размером головок. Пресс состоит из нескольких прессующих секций и ярусов, образованных горизонтальными направляющими, передней и задней рамами. Прессование осуществляется горизонтально установленными пневмоцилиндрами, укрепленными на задней раме, через штоки которых передается на шоризонтально расположенные сырные формы. Сырные формы укладывают на продольные направляющие и закрепляют фиксаторами, которые предотвращают «вспучивание» сырных форм в процессе прессования.
Пресс для сыра туннельный применяют для выработки твердых сычужных сыров как цилиндрической, так и брусковой формы. Пресс состоит из двух основных частей: рамы с установленными на ней пневмоцилиндрами и тележки, в которую помещаются формы с сыром. В процессе работы формы с сыром размещаются в тележке, которая закатывается под раму. Размеры тележки подобраны из расчета размещения определенного количества форм, соответствующего количеству пневмоцилиндров.
Конструкция установок определяется в ходе переговоров с Заказчиком и может значительно отличаться от описанной выше.
Технические характеристики:
ПараметрПВ-12
ПВ-24
ПГ-108
ПТ-40
ПТ-42
Количество размещаемых форм, шт.
12
24
до 108
40
42
Количество пневмоцилиндров, шт.
2
4
12
40
42
Давление воздуха при прессовании, бар
1÷2
Размеры (см. рисунок), мм
- А
- В
- С
- Н (не более)
1510600
-
3150
3020600
-
3150
2950760
-
1630
18401310
2800
1310
1350820
2530
1310
Размеры установок приведены для справки и могут быть изменены по желанию Заказчика.
Комплект поставки пресс вертикальный (базовое исполнение):
ØРама с полками;
ØПневмоцилиндры;
ØУзел подготовки воздуха.
Комплект поставки пресс горизонтальный (базовое исполнение):
ØРама с направляющими;
ØПневмоцилиндры;
ØУзел подготовки воздуха.
Комплект поставки пресс туннельный (базовое исполнение):
ØРама пневмоцилиндрами;
ØТележка под формы;
ØУзел подготовки воздуха.
Характеристики пресса для сыра ПВ-12
- — Страна производитель: Россия
- — Бренд: ОКОЛОМОЛОКО
Товары, похожие на Пресс для сыра ПВ-12
Заявленная компанией ОКОЛОМОЛОКО, ООО цена товара «Пресс для сыра ПВ-12» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ОКОЛОМОЛОКО, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.