Амилограф®-Е: измерение свойств клейстеризации и активности ферментов в сортовой и обойной муке, Казань

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 03.01.2017;
  • Код предложения - 13640877;
  • Количество просмотров - 526;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Амилограф®-Е: измерение свойств клейстеризации и активности ферментов в сортовой и обойной муке”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Хлебопекарные свойства муки зависят от клейстеризующих свойств крахмала и активности ферментов (α-амилазы) в ней. Амилографе®-Е позволяет исследовать пшеничную, ржаную, кукурузную и рисовую муку, а также проводить:

• оценку качества муки
• определение наиболее подходящего сорта муки для
того или иного продукта
• исследования хлебопекарных свойств различных сортов муки
• оценку специальных видов муки
• контроль дозирования ферментов

Характеристики амилографа®-Е: измерение свойств клейстеризации и активности ферментов в сортовой и обойной муке

  • — Страна производитель: Германия
  • — Бренд: Brabender®

Товары, похожие на Амилограф®-Е: измерение свойств клейстеризации и активности ферментов в сортовой и обойной муке

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Брабендер,ООО цена товара «Амилограф®-Е: измерение свойств клейстеризации и активности ферментов в сортовой и обойной муке» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Брабендер,ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Амилограф®-Е: измерение свойств клейстеризации и активности ферментов в сортовой и обойной муке