Амилограф®-Е: измерение свойств клейстеризации и активности ферментов в сортовой и обойной муке, Казань
Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 03.01.2017;
- Код предложения - 13640877;
- Количество просмотров - 526;
Описание товара
Хлебопекарные свойства муки зависят от клейстеризующих свойств крахмала и активности ферментов (α-амилазы) в ней. Амилографе®-Е позволяет исследовать пшеничную, ржаную, кукурузную и рисовую муку, а также проводить:
• оценку качества муки
• определение наиболее подходящего сорта муки для
того или иного продукта
• исследования хлебопекарных свойств различных сортов муки
• оценку специальных видов муки
• контроль дозирования ферментов
Характеристики амилографа®-Е: измерение свойств клейстеризации и активности ферментов в сортовой и обойной муке
- — Страна производитель: Германия
- — Бренд: Brabender®
Товары, похожие на Амилограф®-Е: измерение свойств клейстеризации и активности ферментов в сортовой и обойной муке
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Брабендер,ООО цена товара «Амилограф®-Е: измерение свойств клейстеризации и активности ферментов в сортовой и обойной муке» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Брабендер,ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Брабендер,ООО цена товара «Амилограф®-Е: измерение свойств клейстеризации и активности ферментов в сортовой и обойной муке» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Брабендер,ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.