Готовое технологическое условие для растегаев с молочным фаршем, Мичуринск

Цена: 11 000 ₽
за 1 шт.

Описание товара

ТУ 358-11 «Пирожки, кулебяки и расстегаи с овощными, фруктовыми и молочными фаршами». Технология, рецептуры.
Дата введения в действие: 10.02.2012
Дата окончания срока действия: 10.02.2017
Стоимость документации: 11000 руб.

Ассортимент: с картофелем; с грибами; с грибами со сметаной; с гречневой кашей; с гречневой кашей и луком; с гречневой кашей и яйцом; с капустой свежей; с капустой квашеной; с капустой квашеной и грибами; с капустой и грибами; со свежей капустой и яйцом; с квашеной капустой и яйцом; с репчатым луком и яйцом; с миндалем; с картофелем и грибами; с зеленым луком и яйцом; с яйцом и зеленью; с рисом; с рисом и яйцом; с рисом и грибами; с рисом и изюмом; с саго; с саго и яйцом; со свеклой и клюквой; с морковью; с морковью и яйцом; с морковью и рисом; с морковью со сметаной; с паштетом и изюмом; с ревенем; с творогом; с творогом и цедрой лимона; с творогом и цедрой апельсина; с творогом, курагой и изюмом; с творогом и черносливом; с творогом и орехами; с творогом и курагой; с творогом и изюмом; с творогом и цукатами; с творогом и земляникой; с творогом и вишней; с яблоками; с вишней; с яблоками; с вишней; с повидлом; с земляникой; со смородиной; с черникой; с вареным сгущенным молоком; с вареным сгущенным молоком и орехами; с термостабильными начинками.

Рекомендуемый срок годности пирожков, кулебяк, расстегаев при температуре:

плюс 60С - не более 48 часов;

плюс 120С - не более 36 часов;

плюс 180С - не более 12 часов со времени выработки.


Похожие товары и услуги от « Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации»

Не стоит медлить, оформите заказ на «Готовое технологическое условие для растегаев с молочным фаршем» от организации «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» на нашем портале БизОрг. Цена 11000 ₽ при минимальной заявке в 1 шт..

Преимущества «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации»:

  • специальное предложение по стоимости и сервису для посетителей торговой площадки BizOrg.Su;
  • четкое выполнение взятых обязательств;
  • разнообразные варианты оплаты.

FAQ:

  1. Как сделать заказ

    Позвоните в организацию «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации», используя контакты, которые указаны вверху страницы справа для того, чтобы оставить заявку на «Готовое технологическое условие для растегаев с молочным фаршем». Не забудьте указать, что нашли организацию, пребывая на площадке BizOrg.
  2. Описание не соответствует действительности, мобильный не принимает звонки и т.п.

    Напишите в нашу службу поддержки, если у Вас возникли трудности во время связи с фирмой «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации», а также обязательно обозначьте идентификаторы фирмы (706307) и идентификаторы товара/предложения (13487216).

Технические сведения:

  • дата размещения объявления: 30.12.2016;
  • последнее обновление данных – 30.12.2016;
  • 84 – данное число посетителей просмотрело предложение за все это время. И каждый день эта цифра растет;
  • вы можете увидеть «Готовое технологическое условие для растегаев с молочным фаршем» в разделах «Продукты и напитки», «Кондитерские и хлебобулочные изделия», «Продукция мучная кондитерская», «Продукция из дрожжевого теста».

Телефоны:
Готовое технологическое условие для растегаев с молочным фаршем