Технические условия масло, паста, кремы рыбные и икорные ТУ 9260-144-37676459-2013, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 29.12.2016;
  • Уникальный идентификатор - 13384557;
  • Предложение было просмотрено - 142;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Технические условия масло, паста, кремы рыбные и икорные ТУ 9260-144-37676459-2013”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Технические условия масло, паста, кремы рыбные и икорные ТУ 9260-144-37676459-2013


Дата введения в действие-2013 год.

Без ограничения срока действия.

Масло, паста, крем рыбные и икорные, вырабатываются, из рыбы, икры, масла коровьего, масла растительного, маргарина с добавлением или без добавления морской капусты, мяса кальмара, креветок, моркови, лука, чеснока.

Ассортимент:

Масло рыбное:

- масло селедочное;

- масло лососевое;

- масло из скумбрии соленой;

- масло из сельди холодного копчения;

- масло из горбуши холодного копчения;

- масло из скумбрии холодного копчения;

- масло кальмаровое;

Масло икорное:

- масло из икры минтая;

- масло из икры частиковых рыб;

- масло из икры лососевых рыб;

Паста рыбная:

- паста из сельди соленой;

- паста из горбуши соленой;

- паста из скумбрии соленой;

- паста из скумбрии холодного копчения;

- паста из горбуши холодного копчения с морской капустой;

- паста из осетровых рыб холодного копчения;

- паста сельди холодного копчения;

Крем рыбный:

- крем из сельди соленой;

- крем из горбуши соленой;

- крем из осетровой рыбы;

Крем икорный:

- крем икорный из икры минтая;

- крем икорный из икры лососевых рыб.

Рекомендуемые сроки годности:

- масла и пасты рыбных и икорных при температуре от минус 2°С до 2°С не более 40 суток;

- крема рыбного и икорного при температуре от минус 2°С до 2°С не более 30 суток;

- масла и пасты рыбных и икорных при температуре не выше минус 18°С не более трех месяцев.

В пакет документов (ТУ 9260-144-37676459-2013) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.


Фотографии
  • Хотели бы увидеть больше фотографий?

    Попросите их у продавца товара!
Купить технические условия масло, пасту, кремы рыбные и икорные ту 9260-144-37676459-2013ЗаказатьУточнить ценуИли свяжитесь с продавцомСообщениеПостарайтесь кратко описать суть вашего вопроса продавцу (минимум 20 символов)ФИОТелефонE-mailОтправляя вопрос, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением ознакоми(лся/лась) и принимаю егоВернуться назадв раздел "Продукты питания"
Смотрите также товары категории "Продукты питания, пищевые ингредиенты"
Банкетные блюда
Паста кешью
Паста миндальная
Кунжутная паста
Паста тахинная
Бортовое питание
Продукты яичные
Абрикосовые косточки
Продукты питания
Плодоовощная продукция
Паста фундуковая
Паста арахисовая
Пищевые смеси
Деликатесы
Технические условия на продукты питания

Товары, похожие на Технические условия масло, паста, кремы рыбные и икорные ТУ 9260-144-37676459-2013

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технические условия масло, паста, кремы рыбные и икорные ТУ 9260-144-37676459-2013» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Технические условия масло, паста, кремы рыбные и икорные ТУ 9260-144-37676459-2013