Желатин пищевой П 160 б (Е 441) 25 кг, Краснодар

Цена: 600 ₽
за 1 кг

  • Минимальный заказ - 1 кг;
  • Дата добавления 09.06.2023;
  • Уникальный идентификатор - 27459839;
  • Количество просмотров - 79;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Желатин пищевой П 160 б (Е 441) 25 кг”, 600 ₽. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Желатин пищевой (Е 441) - продукт, получаемый из коллагена, содержащегося в шкурах крупного рогатого скота. Используется в качестве гелеобразователя, стабилизатора пены, влагоудерживающего агента и для улучшения структуры продукции. Применяют желатин в кулинарии для приготовления желе, мармелада, мороженого, пудингов, йогуртов, а также для рыбных и мясных консервов, заливного, холодца. С желатином готовят десерты. Желатины подразделяются по маркам (П), где число после буквы означает конечную прочность студня либо жидкости с 10-процентным содержанием желатина данной марки.
Характеристики
Внешний вид: гранулы, крупинки, порошок светло-желтого, бежевого цвета
Вкус: нейтральный
Динамическая вязкость 6,67 %-ного раствора желатина, мПа.с, не менее. 3,0
Прочность студня с массовой долей желатина 10%, Н, не менее 140,0
Фасовка: мешки 25 кг
Условия хранения: в сухих закрытых помещениях при температуре не выше 25 градусов цельсия и относительной влажности не более 70,0 % в течение 1 года.
Стабилизаторы необходимы для наилучшей сохранности внешнего вида, помогают сохранить все физические и химические показатели продукта. Загустители и желеобразователи образуют гели или увеличивают вязкость пищевых продуктов.
Применение данных пищевых добавок дает возможность улучшить внешний вид продукта (консистенцию, текстуру), вкусовые значения и увеличить срок хранения.
Ассортимент загустителей, стабилизаторов, желеобразователей пищевых:
Агар - загуститель. Является растительным аналогом желатина. Чаще всего используется в кондитерском производстве.
Альгинат кальция - стабилизатор, желеобразователь.
Альгинат натрия (Е401) - загуститель и стабилизатор.
Глицерин пищевой - стабилизатор. Сохраняет или улучшает вязкость, консистенцию продукта.
Желатин пищевой - желеобразователь. Применим в изготовлении десертов, желе, студней.
Крахмал кукурузный. Популярен при изготовлении кондитерских изделий, десертов.
Гуаровая камедь обладает свойствами стабилизации и загущения.
В продаже также имеются другие популярные стабилизаторы, загустители и желеобразователи
Сотрудничать с нами удобно и выгодно:
Осуществляем доставку по России и в страны СНГ.
При заказе больших объемов доставим бесплатно
Предлагаем низкие цены, возможна оплата удобными для Вас способами, есть отсрочка платежа.
Вся продукция изготовлена с соблюдением требований ГОСТ и ТУ, имеются паспорты качества.
Чтобы купить стабилизаторы, загустители, желеобразователи у нас, позвоните по телефону, указанному в разделе контакты!
Отгрузка кратно упаковкам.
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.
Цену уточняйте у специалистов.

Товары, похожие на Желатин пищевой П 160 б (Е 441) 25 кг

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Промышленный Холдинг АМК-Групп Краснодар цена товара «Желатин пищевой П 160 б (Е 441) 25 кг» ( 600 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Промышленный Холдинг АМК-Групп Краснодар по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Телефоны:
Желатин пищевой П 160 б (Е 441) 25 кг