Шкаф шоковой заморозки Castel MAC BK5, Балашиха
Описание товара
Castel MAC BK5. шоковой заморозки BK5 Castel MAC используется для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта после тепловой обработки. В результате заморозки в таком шкафу все питательные характеристики продукта остаются неизменными. Не происходит потери продукта, окисления, высыхания. В охлаждаемом продукте исключено развитие бактерий.
В таком аппарате можно замораживать готовые к выпечке изделия из дрожжевого теста, мясные полуфабрикаты, готовые блюда кулинарии. В кондитерских цехах такие шкафы используются для шокового охлаждения изделий до +3°С.
Шкаф изготовлен из нержавеющей стали. Имеется электронная панель управления с памятью на 99 программ.
В структуре шкафа имеется зонд-игла, которая позволяет автоматически контролировать длинну цикла заморозки.
В данной модели шкафа могут быть использованы противни размером 600×400 мм и гастроемкости GN 1/1.
Один цикл охлаждения 16 кг продукции с +95 С до +3 С, длится 90 мин., цикл заморозки 10 кг продукции с +95 С до -18 С, длится 240 мин.
В таком аппарате можно замораживать готовые к выпечке изделия из дрожжевого теста, мясные полуфабрикаты, готовые блюда кулинарии. В кондитерских цехах такие шкафы используются для шокового охлаждения изделий до +3°С.
Шкаф изготовлен из нержавеющей стали. Имеется электронная панель управления с памятью на 99 программ.
В структуре шкафа имеется зонд-игла, которая позволяет автоматически контролировать длинну цикла заморозки.
В данной модели шкафа могут быть использованы противни размером 600×400 мм и гастроемкости GN 1/1.
Один цикл охлаждения 16 кг продукции с +95 С до +3 С, длится 90 мин., цикл заморозки 10 кг продукции с +95 С до -18 С, длится 240 мин.
Характеристики шкафа шоковой заморозки Castel МАС BK5
- — Страна производитель: Италия
- — Тип гастроемкости: GN 1/1 или 400х600
- — Кол-во уровней: 3
- — Производительность цикла заморозки, кг: 10 ( кг)
- — Производительность цикла охлаждения, кг: 16 ( кг)
- — Напряжение, В: 220 ( В)
- — Мощность, кВт: 1.25 ( кВт)
- — Модель: BK5
- — Габариты, мм: 800x700x930 ( мм)
Похожие товары и услуги от « Интернет-магазин профессионального оборудования для кухни»
от 231 052.62 ₽
от 156 323.96 ₽
от 382 016.68 ₽
от 327 269.42 ₽
от 1 364 205.29 ₽
от 323 379.24 ₽
от 210 385.56 ₽
от 510 442.26 ₽
от 269 600.74 ₽
от 127 986.05 ₽
Товары, похожие на Шкаф шоковой заморозки Castel MAC BK5
В организации «Интернет-магазин профессионального оборудования для кухни» у вас есть возможность заказать «Шкаф шоковой заморозки Castel MAC BK5», посмотрев предложение на сайте BizOrg, за 290547.07 ₽ при минимальной заявке 1. На сегодня статус товара – «В наличии».
Почему «Интернет-магазин профессионального оборудования для кухни»:
- посетители торговой площадки BizOrg могут получить пакет особенных предложений. К примеру, более выгодные цены;
- заплатить за товар или услуг вы сможете удобным для вас способом;
- «Интернет-магазин профессионального оборудования для кухни» четко исполняет свои обязательства по отношению к организациям и физическим лицам.
Ждем Вашего звонка!
Часто задаваемые вопросы:
- Как оставить заявку
Позвоните в фирму «Интернет-магазин профессионального оборудования для кухни», используя контакты, которые указаны вверху страницы справа, чтобы оформить заявку на «Шкаф шоковой заморозки Castel MAC BK5». Не забудьте указать, что нашли организацию, находясь на площадке БизОрг. - Описание указано с неверной ценой, мобильный телефон не отвечает и т.д.
Обратитесь в нашу службу поддержки, если у Вас возникли трудности во время работы с компанией «Интернет-магазин профессионального оборудования для кухни», а также в обязательном порядке укажите идентификационные данные компании (884606) и идентификаторы товара/услуги (19518692).
Служебная информация
- «Шкаф шоковой заморозки Castel MAC BK5» относится к категориям: «Сервисное оборудование, торговля и склад», «Оборудование для торговли», «Шкафы шоковой заморозки»;
- Предложение было добавлено на сайт 13.12.2018, дата последнего изменения - 23.04.2020;
- За все время предложение было просмотрено 57 раз.