Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E10/35 P, Балашиха
Описание товара
Castel MAC E10/35 P. шоковой заморозки Castel MAC E10/35 P со встроенным компрессором используется для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом все питательные и органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря , высыхание, окисление и развитие бактерий в охлаждаемом продукте. Шкаф позволяет осуществлять замораживание изделий из дрожжевого теста, готовых к выпечке (БЗП), готовых блюд кулинарии, мясных полуфабрикатов и пр.
Особенности
Выполнен полностью из нержавеющей стали.
Электронная панель управления; память на 99 программ.
Универсальная структура держателей лотков, выполненная из нержавеющей стали.
Зонд-игла позволяет автоматически контролировать длительность цикла шокового замораживания.
Характеристики шкафа шоковой заморозки Castel МАС E10/35 Р
- — Габариты, мм: 800x700x1426 ( мм)
- — Модель: E10/35 P
- — Мощность, кВт: 2.85 ( кВт)
- — Вес, КГ: 168 ( кг)
- — Напряжение, В: 380 ( В)
- — Производительность цикла охлаждения, кг: 35 ( кг)
- — Производительность цикла заморозки, кг: 25 ( кг)
- — Тип гастроемкости: GN 1/1 или 400х600
- — Страна производитель: Италия
Похожие товары и услуги от «Интернет-магазин профессионального оборудования для кухни»
Товары, похожие на Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E10/35 P
Заявленная компанией Интернет-магазин профессионального оборудования для кухни цена товара «Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E10/35 P» (435 100.35 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Интернет-магазин профессионального оборудования для кухни по указанным телефону или адресу электронной почты.