Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1, Балашиха
Описание товара
Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 используется для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.
Эксплуатация допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. 6 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм.
Полезный объем камеры - 0,22 м3
Температура воздуха полезного объема - не выше от +90 до -25°С
Время для охлаждения - 90 мин.
Время для замораживания - 240 мин.
Общая масса хладагента - 1,67 кг
Масса продукта для охлаждения - 30 кг
Масса продукта для замораживания - 18 кг
Характеристики шкафа шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1
- — Габариты, мм: 800х890х1325 ( мм)
- — Модель: ШОК-6-1/1
- — Вес, КГ: 150 ( кг)
- — Мощность, кВт: 1.8 ( кВт)
- — Напряжение, В: 230 ( В)
- — Кол-во уровней: 6
- — Хладагент: R404A
- — Тип гастроемкости: GN 1/1 или 600х400 мм
- — Страна производитель: Россия
- — Производитель: Чувашторгтехника
Похожие товары и услуги от « Интернет-магазин профессионального оборудования для кухни»
Товары, похожие на Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1
Заявленная компанией Интернет-магазин профессионального оборудования для кухни цена товара «Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1» ( 215 000 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Интернет-магазин профессионального оборудования для кухни по указанным телефону или адресу электронной почты.