Сироп с соком Гранат 5075 10 кг/8л, Краснодар

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Является основным компонентом сусла для вина и дистиллята (самогона)

Сироп с натуральным концентрированным соком «Гранат» идеально подходит, для получения прекрасного вина с терпким и нежным вкусом.

Информация по составу и свойствам:

Продукт содержит глюкозно-фруктозный сироп и концентрированный гранатовый сок.

Глюкозно-фруктозный сироп, входящий в состав продукта, содержит глюкозу и фруктозу, которые являются основными сахарами натурального сока и в первую очередь подвергаются сбраживанию дрожжами. Благодаря чему процесс брожения протекает более ровно, полно, не образуя нежелательных побочных продуктов.

В натуральном концентрированном гранатовом соке бережно сохранены витамины, аминокислоты, микроэлементы и питательная ценность свежих плодов, а также ароматические вещества, которые играют важную роль в формировании готового напитка.

Сироп с соком «Гранат» идеально сбалансирован по сахару и кислотности для приготовления сусла.

Рекомендации по приготовлению сусла и вина:

Добавьте в теплую (30-35⁰С) воду сироп и дрожжи, тщательно перемешайте, установите гидрозатвор.

Рекомендуем использовать дрожжи торговой марки «LEYKA». Для приготовления вина - винные дрожжи WT-1 с питательной смесью или турбо дрожжи (для вин) WT-48, для дистиллятов – спиртовые турбо дрожжи.

Поддерживайте температуру брожения 25-28⁰С, в течение всего процесса ферментации.

Активный процесс брожения (выделение пузырьков углекислого газа) должен начаться через 6-12 часов и составит 5-7 дней.

Признаки завершившегося процесса брожения: отсутствие пузырьков углекислого газа в гидрозатворе, отсутствие сладости во вкусе, оседание дрожжей, осветление вина.

Дайте вину постоять еще 3-4 дня до полного сбраживания оставшегося сахара. Если вино полностью осветлилось, то есть все дрожжи осели на дно, аккуратно снимите вино с осадка в чистую продезинфицированную емкость, используя сифон (шланг).

Полученный продукт брожения можно перегнать и получить самогон либо провести ряд операций (дображивание, осветление) для получения вина.

Чтобы удалить оставшиеся дрожжи из вина, проведите его обработку бентонитом.

Оставьте вино в прохладном месте при температуре от +2 до +12 ⁰С на 3-5 суток до полного осветления, аккуратно снимите его с осадка с помощью сифона (шланга) в чистую емкость.

По желанию можно отрегулировать сладость вина сахаром, либо таким же фруктовым сиропом.

Таблица соотношения компонентов для сусла с использованием турбо дрожжей (для вин) WT-48 «LEYKA»

Сироп, л

Вода, л

Турбо дрожжи WT-48 «LEYKA», г

Объем полученного сусла, л

Содержание сахара в сусле,%

Вино крепостью 9-10% об.

1

4

5

5

17,5

5

20

30

25

Вино крепостью 11-12% об.

1

3,5

5-7

4,5

19,5

5

17,5

30

22,5

Вино крепостью 12-13% об.

1

3

5-7

4

22,0

5

15

30

20

Для самогона лучше приготовить вино с крепостью 14-15% об.

10

25

70

35

25,0

В каталоге нашей компании Вы найдете:

  • Глюкозно-фруктозные сиропы
  • Дрожжи для виноделия и браги
  • Фруктово-ягодные экстракты
  • Наборы для приготовления вина и крепкого алкоголя в домашних условиях
  • Корма для декоративных животных

Свяжитесь с менеджером, чтобы уточнить цены на продукцию и выбрать один из способов доставки.

Характеристики сиропа с соком Гранат 5075 10 кг/8л

  • — Назначение: Для подслащивания сусла
  • — Объем: 8 мл
  • — Страна производитель: Россия
  • — Производитель: Собственное производство

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ООО “ИспанияАгроПродукт“ цена товара «Сироп с соком Гранат 5075 10 кг/8л» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО “ИспанияАгроПродукт“ по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Сироп с соком Гранат 5075 10 кг/8л