Смесь Желад Gelad 3000 термостойкий, Санкт-Петербург
Описание товара
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ (№ 22)
Смесь
Желад Gelad 3000 термостойкий
Смесь Желад Gelad 3000 термостойкийпредназначена для увеличения
стабильности продуктов во время выпечки. Достаточно часто при выпечке
производители сталкиваются с тем, что начинка вытекает, изделия лопаются.
Предлагается экспресс-метод решения этой проблемы. Он недорогой и
эффективный. Смесь разработана как для
начинки, так и для теста. Смесь
предназначена для реализации на любых пищевых предприятиях.
Преимущества смеси для начинки:
Универсальность
применения.
Простота
применения.
Оптимальное
соотношение цена/качество.
Нейтральный
вкус, бесцветная.
Дозировка: От 3,0 до 8,0% к общей массе продукта.
Технология внесения в
продукт:
Вносить смесь непосредственно в продукт, и
тщательно перемешать до однородности. Перед использованием смесь в продукте
должна набухнуть в течение 2-3 минут. После набухания продукт следует ещё раз
перемешать. При необходимости можно добавить ещё смеси или воды.
В случае применения для теста,
внести в эмульсию совместно с любым сухим компонентом.
Рекомендации по
использованию:
- Рекомендуем всегда на складе держать запас этой смеси на случай поступления нетермостойкой начинки. Смесь - хороший и удобный инструмент для отработки рецептур.
- Смесь возможно использовать для уменьшения растекания тестовых заготовок во время выпечки. Рекомендуемая дозировка смеси - 6-8%. При этом следует уменьшить на 4% содержание сахара, и на 2-4% муки.
При желании подкорректировать
качество полученных изделий просьба связаться
с технологическим отделом фирмы.
Товары, похожие на Смесь Желад Gelad 3000 термостойкий
Заявленная компанией Нордена, ООО цена товара «Смесь Желад Gelad 3000 термостойкий» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Нордена, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.