Смеси для кондитерских изделий, Калининград
Описание товара
Какаосодержащая кондитерская глазурь (лауриновая)
Полуфабрикат какаосодержащая кондитерская глазурь на заменителе какао масла лауринового типа, какао порошка и предназначается для изготовления кондитерской плитки, глазирования: конфеты, орехи, сухофрукты, карамель, драже, вафли, торты и других кондитерских изделий.
Органолептические показатели:
Вкус и аромат - какао продуктов, без посторонних привкуса и запаха.
Цвет - от светло-коричневого до темно-коричневого, в застывшем состоянии допускается поседение снаружи и внутри
Консистенция - при температуре до +16 °С - твердая, при температуре свыше +40 °С - текучая.
Какаосодержащая кондитерская глазурь на заменителе какао масла лауринового типа не требует темперирования и не имеет «жирового поседения» после охлаждения
Физико-химические показатели:
Массовая доля жира, %
33 ±3,0
Массовая доля общего сахара, %
45±3,0
Степень измельчения, не менее, %
94-96,0
Массовая доля общего сухого остатка какао, %
25
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта:
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Энергетическая ценность, ккал
6,0
34,5
52
539,00
Полуфабрикат какаосодержащая кондитерская глазурь на заменителе какао масла лауринового типа, какао порошка и предназначается для изготовления кондитерской плитки, глазирования: конфеты, орехи, сухофрукты, карамель, драже, вафли, торты и других кондитерских изделий.
Органолептические показатели:
Вкус и аромат - какао продуктов, без посторонних привкуса и запаха.
Цвет - от светло-коричневого до темно-коричневого, в застывшем состоянии допускается поседение снаружи и внутри
Консистенция - при температуре до +16 °С - твердая, при температуре свыше +40 °С - текучая.
Какаосодержащая кондитерская глазурь на заменителе какао масла лауринового типа не требует темперирования и не имеет «жирового поседения» после охлаждения
Физико-химические показатели:
Массовая доля жира, %
33 ±3,0
Массовая доля общего сахара, %
45±3,0
Степень измельчения, не менее, %
94-96,0
Массовая доля общего сухого остатка какао, %
25
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта:
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Энергетическая ценность, ккал
6,0
34,5
52
539,00
Товары, похожие на Смеси для кондитерских изделий
Вы можете заказать «Смеси для кондитерских изделий» в организации «Сименон, ООО» через сайт BizOrg.Su. На сегодня предложение находится в статусе «В наличии».
Плюсы «Сименон, ООО»:
- специальное предложение по цене и сервису для пользователей сайта BizOrg;
- своевременное выполнение взятых на себя обязательств;
- разнообразные варианты оплаты.
Ждем Вашего звонка!
FAQ
- Как оставить заявку?
Чтобы оставить заявку на «Смеси для кондитерских изделий» свяжитесь с фирмой «Сименон, ООО» по контактам, которые указаны сверху справа. Не забудьте указать, что нашли организацию на площадке BizOrg.Su. - Где посмотреть подробную информацию о компании «Сименон, ООО»?
Для получения подробных данных об организации перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке-названию организации. Далее перейдите на нужную вкладку с информацией. - Предложение указано с неверной ценой, телефон не доступен и т.д.
Если у Вас возникли проблемы при сотрудничестве с «Сименон, ООО» – сообщите идентификаторы компании (779161) и товара/услуги (17584028) в нашу службу поддержки пользователей.
Служебная информация
- «Смеси для кондитерских изделий» относится к категориям: «Продукты и напитки», «Кондитерские и хлебобулочные изделия», «Полуфабрикаты хлебобулочные, кондитерские», «Смеси для кондитерских изделий»;
- Предложение появилось на сайте 10.06.2021, дата последнего изменения - 10.06.2021;
- С начала размещения предложение было просмотрено 77 раз.