Готовое техническое условие для соков с сахаром, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 30.12.2016;
  • Уникальный идентификатор - 13487137;
  • Предложение было просмотрено - 85;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Готовое техническое условие для соков с сахаром”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

ТУ 250-07 «Соки с мякотью и сахаром». Технология, рецептуры
Дата введения в действие: 10.04.2012
Дата окончания срока действия: 10.04.2017
Стоимость документации: 11000 руб.

Ассортимент: из одного вида сока и пюре; из двух видов сока и (или) пюре;
из трех и более видов соков и (или) пюре;

Выпускаются фасованными в потребительскую тару вместимостью до 3 дм3.

Рекомендуемые сроки годности соков с мякотью и сахаром. не более:

стерилизованных при температуре хранения от 0 до 25оС

в стеклянной таре:

- светлоокрашенных - двух лет; - темноокрашенных - одного года;

в таре из комбинированных материалов на основе картона или бумаги, полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги соков с мякотью и сахаром «горячего розлива» при температуре от 00С до 100С - 6 месяцев;

в потребительской таре из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги и полипропиленовой пленки или полимерной пленки соков с мякотью и сахаром «горячего розлива» при температуре от 00С до 100С - 9 месяцев; в бутылках из полимерных материалов - одного года.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации цена товара «Готовое техническое условие для соков с сахаром» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Готовое техническое условие для соков с сахаром