Технические условия Студни, холодец, заливные и мясопродукты в желе ТУ 9213-011-37676459-2012, Мичуринск
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 29.12.2016;
- Уникальный идентификатор - 13385155;
- Количество просмотров - 109;
Описание товара
Без ограничения срока действия.
Ассортимент:
Студни:
- студни «Праздничный»;
- студни «Столовый»;
- студни «Бабушкин»;
- студни «Нежный»;
- студни «Боярский»;
- студни «Старорусский»;
- студни «Гостевой»;
- студни «Застольный»;
- студни «Любительский»;
- студни «Русский»;
- студни «Пестрый»;
- студни из потрохов птицы;
- студни свиной с орехами и изюмом.
Заливные:
- заливное «Домашнее»;
- заливное «Особое»;
- заливное из языка;
- заливное из мясного ассорти;
- голова свиная прессованная заливная;
- заливное из мяса птицы;
- рулетики с начинкой;
- свинина заливная;
- заливное «Принц Орлов»;
- поросенок заливной;
- свиная ножка заливная;
- свиная голова заливная;
- бычий хвост заливной;
- торт с окороком;
- заливное из окорока с сыром.
Мясопродукты в желе:
- мясное ассорти в желе;
- языки в желе;
- ветчина в желе;
- копчености в желе;
- колбасные изделия в желе;
- мясо птицы в желе;
- мясной рулет в желе;
- мясо в желе;
- желатиновый торт;
- ассорти в желе с соусом;
- ветчина в желе с соусом;
- мясо птицы в желе с соусом;
- мясо птицы в желе с овощами;
- мясо птицы и язык говяжий в желе;
- сосиски в желе с соусом.
Холодцы:
- «Деревенский»;
- «Гусарский»;
- «Сборный»;
- «Охотничий»;
- «Грузинский»;
- холодец из свиных шкурок.
Предприятие изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Рекомендуемые сроки годности :
Упакованных без применения вакуума и модифицированной атмосферы
в натуральных и искусственных оболочках - не более72 часов;
в непроницаемых оболочках - не более15суток;
в пластиковых коробочках или формах с крышками - не более 7 суток;
весовых - 12 часов с момента окончания технологического процесса;
упакованных с применением вакуума и модифицированной атмосферы- не более 15 суток;
Сроки годности изделий мясных в желе устанавливает предприятие-изготовитель по согласованию с территориальными органами Минздравсоцразвития России.
В пакет документов (ТУ 9119-011-37676459-2012) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,
- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).
Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.
Товары, похожие на Технические условия Студни, холодец, заливные и мясопродукты в желе ТУ 9213-011-37676459-2012
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технические условия Студни, холодец, заливные и мясопродукты в желе ТУ 9213-011-37676459-2012» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.