Технические условия Студни, холодец, заливные и мясопродукты в желе ТУ 9213-011-37676459-2012, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 29.12.2016;
  • Уникальный идентификатор - 13385155;
  • Количество просмотров - 109;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Технические условия Студни, холодец, заливные и мясопродукты в желе ТУ 9213-011-37676459-2012”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Дата введения в действие -2012 год.

Без ограничения срока действия.

Ассортимент:

Студни:

- студни «Праздничный»;

- студни «Столовый»;

- студни «Бабушкин»;

- студни «Нежный»;

- студни «Боярский»;

- студни «Старорусский»;

- студни «Гостевой»;

- студни «Застольный»;

- студни «Любительский»;

- студни «Русский»;

- студни «Пестрый»;

- студни из потрохов птицы;

- студни свиной с орехами и изюмом.

Заливные:

- заливное «Домашнее»;

- заливное «Особое»;

- заливное из языка;

- заливное из мясного ассорти;

- голова свиная прессованная заливная;

- заливное из мяса птицы;

- рулетики с начинкой;

- свинина заливная;

- заливное «Принц Орлов»;

- поросенок заливной;

- свиная ножка заливная;

- свиная голова заливная;

- бычий хвост заливной;

- торт с окороком;

- заливное из окорока с сыром.

Мясопродукты в желе:

- мясное ассорти в желе;

- языки в желе;

- ветчина в желе;

- копчености в желе;

- колбасные изделия в желе;

- мясо птицы в желе;

- мясной рулет в желе;

- мясо в желе;

- желатиновый торт;

- ассорти в желе с соусом;

- ветчина в желе с соусом;

- мясо птицы в желе с соусом;

- мясо птицы в желе с овощами;

- мясо птицы и язык говяжий в желе;

- сосиски в желе с соусом.

Холодцы:

- «Деревенский»;

- «Гусарский»;

- «Сборный»;

- «Охотничий»;

- «Грузинский»;

- холодец из свиных шкурок.

Предприятие изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности :

Упакованных без применения вакуума и модифицированной атмосферы

в натуральных и искусственных оболочках - не более72 часов;

в непроницаемых оболочках - не более15суток;

в пластиковых коробочках или формах с крышками - не более 7 суток;

весовых - 12 часов с момента окончания технологического процесса;

упакованных с применением вакуума и модифицированной атмосферы- не более 15 суток;

Сроки годности изделий мясных в желе устанавливает предприятие-изготовитель по согласованию с территориальными органами Минздравсоцразвития России.

В пакет документов (ТУ 9119-011-37676459-2012) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технические условия Студни, холодец, заливные и мясопродукты в желе ТУ 9213-011-37676459-2012» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Технические условия Студни, холодец, заливные и мясопродукты в желе ТУ 9213-011-37676459-2012