Печень баранья, Кевюды

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания Махан трейд - мясо Калмыкии, ООО (Кевюды) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Печень баранья, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Баранья печень обжаривается, а затем тушится с вином, помидорами и специями и подается с рисом и соусом. Все это великолепие и есть баранья печень по-афински.

Баранью печень промыть в холодной проточной воде, затем ошпарить кипятком, снять пленку и удалить желчные протоки. Нарезать маленькими кусочками.

В сковороде разогреть 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить в нем печень, постоянно помешивая.

В глубокой кастрюле разогреть 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить в нем нарезанный тонкими полукольцами лук.

Влить вино, положить растертые дольки чеснока, лавровый лист, гвоздику, соль и черный молотый перец.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, протереть через сито и добавить к луку. Все хорошо размешать и потушить 5 минут.

В другой кастрюле довести до кипения мясной бульон с оставшимся растопленным сливочным маслом. Всыпать промытый рис, соль, размешать и варить под закрытой крышкой 20-25 минут.

Из соуса вынуть гвоздику и лавровый лист, добавить обжаренные кусочки печени и довести до кипения.

Готовый рис переложить в глубокое блюдо, полить соусом, а сверху выложить кусочки печени.

Баранья печень по-афински подается горячей как самостоятельное блюдо.

Рецепт бараньей печени жареной по-гречески. Простому и сытному блюду национальный колорит придает использование обязательного для греческой кухни оливкового масла, а также лимонного сока и зелени базилика.

Как приготовить баранью печень по-гречески:

Печень молодого барашка тщательно промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кубиками (весом около 30 г). В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, положить в него нарезанную печень и жарить на сильном огне примерно 3-4 минуты, постоянно помешивая. Затем отрегулировать огонь до умеренно слабого, печень посолить, поперчить, добавить измельченную зелень базилика и лимонный сок. Все тщательно перемешать и жарить печень баранью еще 5-6 минут, время от времени помешивая.

Готовую баранью печень жареную переложить в глубокое подогретое блюдо и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Характеристики печени бараньей

  • — Вид субпродукта:: Печень

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Махан трейд - мясо Калмыкии, ООО цена товара «Печень баранья» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Махан трейд - мясо Калмыкии, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Печень баранья