Сыр Сулугуни(палочка)копчанная, Нижнегорский
Описание товара
Сыр Сулугуни(палочка)копченная
Сулугуни палочка копченная.Сулугуни - рассольный грузинский сыр из региона Самегрело. Сулугуни имеет чистые, кисломолочные, умеренно солёные вкус и запах, плотную, слоистую, эластичную консистенцию. Допускается наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы. Цвет сыра — от белого до слабо-жёлтого, однородный по всей массе. Не имеет корки, допускается на поверхности лёгкая слоистость в виде отделяющихся слоёв.
Сыр сулугуни вырабатывают из пастеризованного коровьего, буйволиного, овечьего и козьего молока или их смеси. Кислотность зрелого молока коровьего 20—21 °Т и смеси коровьего с буйволиным, овечьим и козьим 22—25 °Т.
В пастеризованное молоко вносят хлористый кальций, бактериальную закваску из штаммов молочнокислых и ароматообразующих стрептококков (0,7—1,5 ). Сычужную закваску или пепсин вносят с расчетом свертывания молока при температуре 31—35 °C в течение 30—35 мин. Режут сгусток на кубики размером сторон 6—10 мм. После разрезки сгустка делают остановку на 5—10 мин, а затем зерно обсушивают в течение 10—20 мин.
Сыр сулугуни, рецепт сыра сулугуни, производство сыра сулугуни, сыр сулугуни польза, куплю сыр сулугуни, куплю сыр, сыр купить, где купить сыр, купить сыр оптом
Сулугуни палочка копченная.Сулугуни - рассольный грузинский сыр из региона Самегрело. Сулугуни имеет чистые, кисломолочные, умеренно солёные вкус и запах, плотную, слоистую, эластичную консистенцию. Допускается наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы. Цвет сыра — от белого до слабо-жёлтого, однородный по всей массе. Не имеет корки, допускается на поверхности лёгкая слоистость в виде отделяющихся слоёв.
Сыр сулугуни вырабатывают из пастеризованного коровьего, буйволиного, овечьего и козьего молока или их смеси. Кислотность зрелого молока коровьего 20—21 °Т и смеси коровьего с буйволиным, овечьим и козьим 22—25 °Т.
В пастеризованное молоко вносят хлористый кальций, бактериальную закваску из штаммов молочнокислых и ароматообразующих стрептококков (0,7—1,5 ). Сычужную закваску или пепсин вносят с расчетом свертывания молока при температуре 31—35 °C в течение 30—35 мин. Режут сгусток на кубики размером сторон 6—10 мм. После разрезки сгустка делают остановку на 5—10 мин, а затем зерно обсушивают в течение 10—20 мин.
Сыр сулугуни, рецепт сыра сулугуни, производство сыра сулугуни, сыр сулугуни польза, куплю сыр сулугуни, куплю сыр, сыр купить, где купить сыр, купить сыр оптом
Характеристики сыра Сулугуни(палочка)копчанная
- — Пищевая ценность: 25,65 (Белки - г, жиры - 22,82 г.)
Товары, похожие на Сыр Сулугуни(палочка)копчанная
Хватит медлить, закажите «Сыр Сулугуни(палочка)копчанная» от фирмы «Шехтер, ЧП» на нашем сайте БизОрг.
«Шехтер, ЧП» предлагает Вам:
- специальное предложение по сервису и цене для посетителей площадки BizOrg;
- четкое выполнение своих обязательств;
- удобные варианты оплаты.
Позвоните в компанию уже сегодня – не теряйте время зря!
Ответы на популярные вопросы
- Как оформить заказ?
Чтобы оформить заказ на «Сыр Сулугуни(палочка)копчанная» свяжитесь с компанией «Шехтер, ЧП» по контактным данным, указанным в правом верхнем углу страницы. Не забудьте указать, что нашли компанию на площадке БизОрг. - Где посмотреть более подробную информацию о фирме «Шехтер, ЧП»?
Для получения подробных данных о фирме перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке с именем организации. Далее перейдите на нужную вкладку с информацией. - Предложение указано с ошибками, контактный номер телефона не доступен и т.д.
Если у Вас появились сложности при взаимодействии с «Шехтер, ЧП» – сообщите идентификаторы фирмы (499618) и товара/услуги (18615354) в нашу службу по работе с клиентами.
Служебная информация
- «Сыр Сулугуни(палочка)копчанная» относится к категориям: «Продукты и напитки», «Молоко и молочные продукты», «Сырные продукты», «Сулугуни»;
- Предложение появилось на сайте 08.07.2017, дата последнего изменения - 22.04.2020;
- С начала размещения предложение было просмотрено 231 раз.