ТУ 9226-466-37676459-2016 СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ, Мичуринск
Описание товара
Дата введения в действия — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Настоящие технические условия распространяются на сырные продукты (далее продукт, продукция), произведенные в соответствии с технологией производства сыров из молока и продуктов его переработки и немолочных продуктов, соли, с добавлением или без добавления вкусоароматических компонентов.
Сырные продукты выпускаются в охлажденном виде и предназначены для непосредственного употребления в пищу и/или дальнейшей переработки.
Сырные продукты подразделяют:
— в зависимости от органолептических и физико-химических характеристик подразделяются на:
— на мягкие;
— полутвердые;
— в зависимости от наличия процесса созревания подразделяют:
— на зрелые;
— без созревания;
— в зависимости от дополнительной обработки на:
— копченые;
— не подвергнутые дополнительной обработке;
— в зависимости от вносимых вкусо-ароматических компонентов на:
— сырные продукты без компонентов;
— сырные продукты с вкусо-ароматическими компонентами;
В качестве вкусо-ароматических компонентов по отдельности или в смесях используются следующие продукты:
— черный перец;
— белый перец;
— корица;
— гвоздика;
— мускатный орех;
— тмин;
— кориандр;
— кардамон;
— анис;
— шафран;
— паприка;
— пряные травы свежие (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, майоран);
— укроп;
— петрушка;
— базилик;
— зеленый лук;
— сушеный репчатый лук;
— томаты сушеные (хлопья);
— цедра цитрусовых плодов (сушеная и свежая);
— ядро грецкого ореха;
— ягоды барбариса сушеные;
— имбирь (свежий и/или сушеный);
— грибы.
Продукция различается способом производства, используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:
— сырные продукты мягкие свежие с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%, 50%, 60%:
— пряные;
— острые;
— сырные продукты мягкие зрелые с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%, 50%, 60%:
— пряные;
— острые;
— копченые
— сырные продукты полутвердые свежие с массовой долей жира в сухом веществе 20%, 30%, 40%, 45%, 50%, 60%:
— пряные;
— острые;
— сырные продукты полутвердые зрелые с массовой долей жира в сухом веществе 20%, 30%, 40%, 45%, 50%, 60%:
— пряные;
— острые;
— копченые
— сырный продукт полутвердый «Моцарелла» свежий с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%;
— сырный продукт полутвердый «Моцарелла» свежий в пряно-масляной заливке с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%;
— сырный продукт полутвердый «Моцарелла» свежий с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%;
— сырный продукт полутвердый «Моцарелла» зрелый с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%;
— сырный продукт полутвердый «Моцарелла пряно-острая» свежий с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%;
— сырный продукт полутвердый «Моцарелла пряно-острая» зрелый с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%;
— сырный продукт полутвердый «Моцарелла пряно-острая» зрелый копченый с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%;
— сырный продукт полутвердый «Моцарелла для пиццы» свежий с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%;
— сырный продукт полутвердый «Моцарелла для пиццы» зрелый с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%;
— сырный продукт полутвердый «Моцарелла для пиццы» зрелый копченый с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%;
Предприятие-изготовитель имеет право:
— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.
Сырные продукты хранят при температуре от минус 4 °С до 0 °С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% включительно или при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно
Рекомендуемые сроки годности для сырных продуктов приведены в таблице
Сырный продукт
В суткахСрок годности
при температуре от минус 4 °С до 0 °С и относительной влажности воздуха от 85 % до 90 % включительно
при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 % включительно
— мягкий свежий
20
15
— мягкий зрелый
30
20
— мягкий копченый
—
20
— полутвердый свежий
—
10
— полутвердый зрелый
—
40
— полутвердый копченый
40
— «Моцарелла» (все виды свежего продукта)
10
5
— «Моцарелла» (все виды зрелого продукта)
30
20
— «Моцарелла» в вакуумной упаковке;
—
40
Рекомендуемый срок хранения продукции после вскрытия упаковки при температуре от плюс 2 ºС до плюс 6 ºС – 5 суток.
Предприятие изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности в установленном порядке
Товары, похожие на ТУ 9226-466-37676459-2016 СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Вы можете заказать «ТУ 9226-466-37676459-2016 СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ» в фирме «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» через площадку BizOrg.Su. Стоимость составляет 14000 ₽ (при минимальном заказе 1 шт.). Сейчас предложение находится в статусе «В наличии».
«Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» предлагает Вам:
- посетители торговой площадки BizOrg.Su могут получить пакет специальных условий. Например, наиболее выгодные цены;
- оплатить товар или услугу можно подходящим для вас образом;
- «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» своевременно выполняет свои обязательства по отношению к организациям и физическим лицам.
Часто задаваемые вопросы
- Как оформить заказ?
Чтобы оформить заявку на «ТУ 9226-466-37676459-2016 СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ» свяжитесь с компанией «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» по контактам, указанным в правом верхнем углу страницы. Не забудьте указать, что нашли фирму на сайте BizOrg.Su. - Где посмотреть подробную информацию о компании «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО»?
Для получения полных данных об организации перейдите сверху справа по ссылке-названию организации. После этого перейдите на интересную Вам вкладку . - Предложение указано с ошибками, номер телефона не доступен и т.п.
Если у Вас возникли сложности при сотрудничестве с «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» – сообщите идентификаторы организации (704872) и товара/услуги (13385210) в нашу службу технической поддержки.
Технические сведения:
- предложение размещено с 29.12.2016, время обновления – 29.12.2016. Следите за изменениями на ресурсе, чтобы вовремя увидеть стоящую внимания информацию;
- «ТУ 9226-466-37676459-2016 СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ» размещены в категориях: «Продукты и напитки», «Молоко и молочные продукты», «Сырные продукты», «Сырный продукт». Там же вы сможете посмотреть прочие товары или услуги, которые могут вас заинтересовать;
- общее количество просмотров сведений на отображенной странице сайта – 113 раз.