ТУ 9226-466-37676459-2016 СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ, Мичуринск

Цена: 14 000 ₽
за 1 шт.

Описание товара

Дата введения в действия — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на сырные продукты (далее продукт, продукция), произведенные в соответствии с технологией производства сыров из молока и продуктов его переработки и немолочных продуктов, соли, с добавлением или без добавления вкусоароматических компонентов.

Сырные продукты выпускаются в охлажденном виде и предназначены для непосредственного употребления в пищу и/или дальнейшей переработки.

Сырные продукты подразделяют:

в зависимости от органолептических и физико-химических характеристик подразделяются на:

— на мягкие;

— полутвердые;

— в зависимости от наличия процесса созревания подразделяют:

— на зрелые;

— без созревания;

— в зависимости от дополнительной обработки на:

— копченые;

— не подвергнутые дополнительной обработке;

— в зависимости от вносимых вкусо-ароматических компонентов на:

сырные продукты без компонентов;

— сырные продукты с вкусо-ароматическими компонентами;

В качестве вкусо-ароматических компонентов по отдельности или в смесях используются следующие продукты:

— черный перец;

— белый перец;

— корица;

— гвоздика;

— мускатный орех;

— тмин;

— кориандр;

— кардамон;

— анис;

— шафран;

— паприка;

— пряные травы свежие (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, майоран);

— укроп;

— петрушка;

— базилик;

— зеленый лук;

— сушеный репчатый лук;

— томаты сушеные (хлопья);

— цедра цитрусовых плодов (сушеная и свежая);

— ядро грецкого ореха;

— ягоды барбариса сушеные;

— имбирь (свежий и/или сушеный);

— грибы.

Продукция различается способом производства, используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

— сырные продукты мягкие свежие с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%, 50%, 60%:

— пряные;

— острые;

— сырные продукты мягкие зрелые с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%, 50%, 60%:

— пряные;

— острые;

— копченые

— сырные продукты полутвердые свежие с массовой долей жира в сухом веществе 20%, 30%, 40%, 45%, 50%, 60%:

— пряные;

— острые;

— сырные продукты полутвердые зрелые с массовой долей жира в сухом веществе 20%, 30%, 40%, 45%, 50%, 60%:

— пряные;

— острые;

— копченые

— сырный продукт полутвердый «Моцарелла» свежий с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%;

— сырный продукт полутвердый «Моцарелла» свежий в пряно-масляной заливке с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%;

— сырный продукт полутвердый «Моцарелла» свежий с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%;

— сырный продукт полутвердый «Моцарелла» зрелый с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%;

— сырный продукт полутвердый «Моцарелла пряно-острая» свежий с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%;

— сырный продукт полутвердый «Моцарелла пряно-острая» зрелый с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%;

— сырный продукт полутвердый «Моцарелла пряно-острая» зрелый копченый с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%;

— сырный продукт полутвердый «Моцарелла для пиццы» свежий с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%;

— сырный продукт полутвердый «Моцарелла для пиццы» зрелый с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%;

— сырный продукт полутвердый «Моцарелла для пиццы» зрелый копченый с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%;

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Сырные продукты хранят при температуре от минус 4 °С до 0 °С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% включительно или при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно

Рекомендуемые сроки годности для сырных продуктов приведены в таблице

Сырный продукт

В сутках
Срок годности
при температуре от минус 4 °С до 0 °С и относительной влажности воздуха от 85 % до 90 % включительно
при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 % включительно
— мягкий свежий
20
15
— мягкий зрелый
30
20
— мягкий копченый

20
— полутвердый свежий

10
— полутвердый зрелый

40
— полутвердый копченый
40
— «Моцарелла» (все виды свежего продукта)
10
5
— «Моцарелла» (все виды зрелого продукта)
30
20
— «Моцарелла» в вакуумной упаковке;

40

Рекомендуемый срок хранения продукции после вскрытия упаковки при температуре от плюс 2 ºС до плюс 6 ºС – 5 суток.

Предприятие изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности в установленном порядке


Вы можете заказать «ТУ 9226-466-37676459-2016 СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ» в фирме «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» через площадку BizOrg.Su. Стоимость составляет 14000 ₽ (при минимальном заказе 1 шт.). Сейчас предложение находится в статусе «В наличии».

«Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» предлагает Вам:

  • посетители торговой площадки BizOrg.Su могут получить пакет специальных условий. Например, наиболее выгодные цены;
  • оплатить товар или услугу можно подходящим для вас образом;
  • «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» своевременно выполняет свои обязательства по отношению к организациям и физическим лицам.

Часто задаваемые вопросы

  1. Как оформить заказ?

    Чтобы оформить заявку на «ТУ 9226-466-37676459-2016 СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ» свяжитесь с компанией «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» по контактам, указанным в правом верхнем углу страницы. Не забудьте указать, что нашли фирму на сайте BizOrg.Su.
  2. Где посмотреть подробную информацию о компании «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО»?

    Для получения полных данных об организации перейдите сверху справа по ссылке-названию организации. После этого перейдите на интересную Вам вкладку .
  3. Предложение указано с ошибками, номер телефона не доступен и т.п.

    Если у Вас возникли сложности при сотрудничестве с «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» – сообщите идентификаторы организации (704872) и товара/услуги (13385210) в нашу службу технической поддержки.

Технические сведения:

  • предложение размещено с 29.12.2016, время обновления – 29.12.2016. Следите за изменениями на ресурсе, чтобы вовремя увидеть стоящую внимания информацию;
  • «ТУ 9226-466-37676459-2016 СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ» размещены в категориях: «Продукты и напитки», «Молоко и молочные продукты», «Сырные продукты», «Сырный продукт». Там же вы сможете посмотреть прочие товары или услуги, которые могут вас заинтересовать;
  • общее количество просмотров сведений на отображенной странице сайта – 113 раз.

ТУ 9226-466-37676459-2016 СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ