Технические условия 9225-446-37676459-2016 СЫРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ, Мичуринск

Цена: 14 000 ₽
за 1 шт.

  • Минимальный заказ - 1 шт.;
  • Предложение добавлено 29.12.2016;
  • Уникальный идентификатор - 13385191;
  • Предложение было просмотрено - 245;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Технические условия 9225-446-37676459-2016 СЫРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ”, 14000 ₽. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на сыры мягкие, полутвердые, твердые и рассольные (далее продукт, продукция), произведенные по технологии приготовления традиционных итальянских сыров из молока и/или молочных продуктов, с добавлением или без добавления побочных продуктов переработки молока, соли и вкусоароматических компонентов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и/или дальнейшей переработки.

Сыры выпускаются в следующем ассортименте:

Мягкие:

— «Белая степь»;

— «Белый Дон»;

— «Абатэ-нэро»;

— «Моцарелла»;

— «Романьолло»;

— «Рикотта»;

— «Маскарпоне»;

— «Кремообразная качотта»;

— «Качотта мягкая»;

Полутвердые и твердые:

— «Качотта твердая»;

— «Качотта твердая» пикантная,

— «Качотта твердая» в вине и с виноградными продуктами;

— «Донская качотта»;

— «Моцарелла для пиццы»;

— «Качиокавалло»;

— «Провола» с грибами;

— «Провола» с пряными травами;

— «Провола» со специями;

— «Скаморца»;

— «Скаморца» копченый;

— «Грана Дон»;

— «Прессованный»

— «ВолгаДон».

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Сыры хранят на предприятии-изготовителе на стеллажах.

Сыры, уложенные в тару, хранят в штабелях с прокладкой реек через каждые два-три ряда ящиков или на поддонах. Между сложенными штабелями оставляют проход шириной от 0,8 до 1,0 м, причем торцы тары с маркировкой на них должны быть обращены к проходу.

Хранение сыров осуществляется при температуре от минус 4 до 0 °С и относительной влажности воздуха 85-90 % или при температуре от 0 до плюс 6 °С и относительной влажности воздуха 80-85 %.

Рекомендуемые сроки годности для мягких сыров приведены в таблице 9.

Таблица

Наименование сыра

В сутках
Срок годности сыра
при температуре от минус 4 °С до 0 °С и относительной влажности воздуха от 85 % до 90 % включительно
при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 % включительно
— «Белый Дон»;

15
— «Белая степь»;

15
— «Абатэ-неро» целый

разрезанный

20

7

— «Моцарелла»;
30
20
— «Моцарелла» в вакуумной упаковке;

40
— «Романьолло»;

10
— «Рикотта»

свежий

соленый выдержанный;

5

150 (5 месяцев)

— «Маскарпоне»;

3
-Кремобразная качотта;

7
— «Качотта мягкая» целый

разрезанный;


20

7

7.9.2 Рекомендуемый срок хранения твердых и полутвердых сыров

Наименование сыра
Условия хранения при относительной влажности от 80 % до 90 % включительно
Вид упаковки
Температура хранения, оС
Время хранения
— «Качотта твердая»;

— «Качотта твердая» пикантная,

— «Качотта твердая» в вине и с виноградными продуктами;

— «Донская качотта»;

— «Прессованный»

без применения вакуума и модифицированной газовой среды
6,0-12,0
40 суток
с применением вакуума или модифицированной газовой среды
120 суток
в вакууме
4,0 – 6,0
40 суток
— «Моцарелла для пиццы»;
без применения вакуума и модифицированной газовой среды
от минус 3,0 до плюс 4,0
45 суток
с применением вакуума или модифицированной газовой среды
90 суток
в вакууме
0 – 6,0
40 суток
— «Качиокавалло»;

— «Грана Дон»;

— «ВолгаДон».

— «Провола» с грибами;

— «Провола» с пряными травами;

— «Провола» со специями;

— «Скаморца»;

— «Скаморца» копченый;

— «ВолгаДон».

без применения вакуума и модифицированной газовой среды
8,0-14
от 2 месяцев до 1,5 года.с применением вакуума или модифицированной газовой среды
4,0-6,0
120 дней
— «Грана Дон»;
без применения вакуума и модифицированной газовой среды
8,0-14
от 2 месяцев до 1,5 года.

При массе сырной головы свыше 35 кг – от 4-х до 5 лет

Рекомендуемый срок хранения продукции после вскрытия упаковки при температуре от плюс 2ºС до плюс 6ºС – 5 суток.

Предприятие изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности в установленном порядке


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технические условия 9225-446-37676459-2016 СЫРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ» ( 14 000 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Технические условия 9225-446-37676459-2016 СЫРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ