Технические условия 9225-446-37676459-2016 СЫРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ, Мичуринск
- Минимальный заказ - 1 шт.;
- Предложение добавлено 29.12.2016;
- Уникальный идентификатор - 13385191;
- Предложение было просмотрено - 245;
Описание товара
Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Настоящие технические условия распространяются на сыры мягкие, полутвердые, твердые и рассольные (далее продукт, продукция), произведенные по технологии приготовления традиционных итальянских сыров из молока и/или молочных продуктов, с добавлением или без добавления побочных продуктов переработки молока, соли и вкусоароматических компонентов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и/или дальнейшей переработки.
Сыры выпускаются в следующем ассортименте:
Мягкие:
— «Белая степь»;
— «Белый Дон»;
— «Абатэ-нэро»;
— «Моцарелла»;
— «Романьолло»;
— «Рикотта»;
— «Маскарпоне»;
— «Кремообразная качотта»;
— «Качотта мягкая»;
Полутвердые и твердые:
— «Качотта твердая»;
— «Качотта твердая» пикантная,
— «Качотта твердая» в вине и с виноградными продуктами;
— «Донская качотта»;
— «Моцарелла для пиццы»;
— «Качиокавалло»;
— «Провола» с грибами;
— «Провола» с пряными травами;
— «Провола» со специями;
— «Скаморца»;
— «Скаморца» копченый;
— «Грана Дон»;
— «Прессованный»
— «ВолгаДон».
Предприятие-изготовитель имеет право:
— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.
Сыры хранят на предприятии-изготовителе на стеллажах.
Сыры, уложенные в тару, хранят в штабелях с прокладкой реек через каждые два-три ряда ящиков или на поддонах. Между сложенными штабелями оставляют проход шириной от 0,8 до 1,0 м, причем торцы тары с маркировкой на них должны быть обращены к проходу.
Хранение сыров осуществляется при температуре от минус 4 до 0 °С и относительной влажности воздуха 85-90 % или при температуре от 0 до плюс 6 °С и относительной влажности воздуха 80-85 %.
Рекомендуемые сроки годности для мягких сыров приведены в таблице 9.
Таблица
Наименование сыра
В суткахСрок годности сыра
при температуре от минус 4 °С до 0 °С и относительной влажности воздуха от 85 % до 90 % включительно
при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 % включительно
— «Белый Дон»;
—
15
— «Белая степь»;
—
15
— «Абатэ-неро» целый
разрезанный
207
— «Моцарелла»;30
20
— «Моцарелла» в вакуумной упаковке;
—
40
— «Романьолло»;
—
10
— «Рикотта»
свежий
соленый выдержанный;
—5
150 (5 месяцев)
— «Маскарпоне»;—
3
-Кремобразная качотта;
—
7
— «Качотта мягкая» целый
разрезанный;
—20
7
7.9.2 Рекомендуемый срок хранения твердых и полутвердых сыров
Наименование сыраУсловия хранения при относительной влажности от 80 % до 90 % включительно
Вид упаковки
Температура хранения, оС
Время хранения
— «Качотта твердая»;
— «Качотта твердая» пикантная,
— «Качотта твердая» в вине и с виноградными продуктами;
— «Донская качотта»;
— «Прессованный»
без применения вакуума и модифицированной газовой среды6,0-12,0
40 суток
с применением вакуума или модифицированной газовой среды
120 суток
в вакууме
4,0 – 6,0
40 суток
— «Моцарелла для пиццы»;
без применения вакуума и модифицированной газовой среды
от минус 3,0 до плюс 4,0
45 суток
с применением вакуума или модифицированной газовой среды
90 суток
в вакууме
0 – 6,0
40 суток
— «Качиокавалло»;
— «Грана Дон»;
— «ВолгаДон».
— «Провола» с грибами;
— «Провола» с пряными травами;
— «Провола» со специями;
— «Скаморца»;
— «Скаморца» копченый;
— «ВолгаДон».
без применения вакуума и модифицированной газовой среды8,0-14
от 2 месяцев до 1,5 года.с применением вакуума или модифицированной газовой среды
4,0-6,0
120 дней
— «Грана Дон»;
без применения вакуума и модифицированной газовой среды
8,0-14
от 2 месяцев до 1,5 года.
При массе сырной головы свыше 35 кг – от 4-х до 5 лет
Рекомендуемый срок хранения продукции после вскрытия упаковки при температуре от плюс 2ºС до плюс 6ºС – 5 суток.
Предприятие изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности в установленном порядке
Товары, похожие на Технические условия 9225-446-37676459-2016 СЫРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технические условия 9225-446-37676459-2016 СЫРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ» ( 14 000 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.