Технические условия зефир и пастила ТУ 9128-259-37676459-2014, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Технические условия зефир и пастила ТУ 9128-259-37676459-2014

Дата введения в действие - 2014 год

Без ограничения срока действия

Пастила на агаре и пектине:

- Пастила "Абрикосовая";

- Пастила "Ванильная";

- Пастила в шоколаде;

- Пастила "Малиновая";

- Пастила "Сластена";

- Пастила "Цитрусовая";

- Пастила "Черносмородиновая".

Зефир на агаре:

- Зефир "Абрикосовый";

- Зефир "Бобруйский";

- Зефир "Ванильный";

- Зефир в шоколаде;

- Зефир "Грибы";

- Зефир "Малиновый";

- Зефир "Одуванчик";

- Зефир "Северный";

- Зефир "Сливочный";

- Зефир "Цитрусовый";

- Зефир "Черносмородиновый";

- Зефир "Яблочный";

- Зефир "Каштаны".

Зефир на агаре из фурцеллярии:

- Зефир в шоколаде.

Зефир на цитрусовом пектине:

- Зефир "Ванильный";

- Зефир "Красносмородиновый";

- Зефир "Майский";

- Зефир "Новинка";

- Зефир "Осенний";

- Зефир "Ромашка";

- Зефир "Смородинка";

- Зефир "Черничный";

- Зефир "Персиковый".

Зефир на яблочном пектине:

- Зефир "Ванильный";

- Зефир "Весенний";

- Зефир "Ежики".

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или фантазийным названием.

Рекомендуемый срок годности продукции при температуре +180 и относительной влажности воздуха 80±5% - не более 3 месяцев.

В пакет документов (ТУ 9128-259-37676459-2014) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Фотографии
  • Хотели бы увидеть больше фотографий?

    Попросите их у продавца товара!
Купить технические условия зефир и пастила ту 9128-259-37676459-2014ЗаказатьУточнить ценуИли свяжитесь с продавцомСообщениеПостарайтесь кратко описать суть вашего вопроса продавцу (минимум 20 символов)ФИОТелефонE-mailОтправляя вопрос, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением ознакоми(лся/лась) и принимаю егоВернуться назадв раздел "Зефир"
Смотрите также товары категории "Изделия сахаристые кондитерские"
Нуга ореховая
Нуга шоколадная
Карамели
Драже
Зефир
Крем кондитерский
Нуга
Марципан
Лукум
Изделия кондитерские
Вата сахарная
Зефир в шоколаде
Пастила

В организации «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» вы можете оформить заказ на «Технические условия зефир и пастила ТУ 9128-259-37676459-2014», просмотрев предложение на торговой площадке BizOrg На сегодня статус товара – «В наличии».

Плюсы «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО»:

  • специальное предложение по сервису и цене для пользователей сайта BizOrg.Su;
  • своевременное выполнение своих обязательств;
  • удобные варианты оплаты.

Заказывайте прямо сейчас!

FAQ

  1. Описание не соответствует действительности, контактный номер телефона не отвечает и т.д.

    Если у вас возникли cложности с «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО», то укажите идентификационные данные предприятия (704872) и услуги или изделия (13384956). Наш отдел поддержки пользователей займется разрешением данного вопроса.
  2. Как оставить заявку

    Хотите «Технические условия зефир и пастила ТУ 9128-259-37676459-2014»? Свяжитесь с фирмой «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» по контактам, указанным в правом верхнем углу страницы.
    Обязательно укажите, что нашли компанию у нас – на портале BizOrg.Su.
  3. Где можно получить более подробную информацию о компании «Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО»

    Чтобы получить еще больше сведений о компании, кликните сверху справа на ссылку-название компании, а далее нажмите на интересующую Вас ссылку с описанием.

Общие сведения:

  • Информация появилась на сайте 29.12.2016;
  • последнее обновление сведений – 21.04.2020;
  • 200 – данное количество посетителей обратило внимание на предложение за все время. И ежедневно это число увеличивается;
  • вам предоставляется возможность увидеть «Технические условия зефир и пастила ТУ 9128-259-37676459-2014» в категориях «Продукты и напитки», «Кондитерские и хлебобулочные изделия», «Изделия сахаристые кондитерские», «Зефир».

Технические условия зефир и пастила ТУ 9128-259-37676459-2014