Готовое технологическое условие для фруктового пюре, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Технологическая инструкция по производству фруктового пюре по ГОСТ Р 54681-2011 Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 3000 руб. руб.

Инструкция распространяется на производство пюре фруктового, изготовленного из свежих, быстрозамороженных плодов, ягод или их смесей, а так же плодов, ягод, полуфабрикатов, заготовленных асептическим способом, пастеризованного.

Ассортимент: пюре: абрикосовое, вишневое, земляничное, малиновое, сливовое, черноплоднорябиновое, черносмородиновое, яблочное.

Требования к качеству готовой продукции по ГОСТ Р 54681-2011.

В фирме «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» вам предоставляется возможность оставить заявку на «Готовое технологическое условие для фруктового пюре», изучив предложение на площадке BizOrg На сегодня статус товара – «В наличии».

Что может предложить «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации»:

  • специальные условия по сервису и цене для пользователей портала БизОрг;
  • гарантия качества;
  • удобные способы оплаты.

Свяжитесь с фирмой уже сейчас – не теряйте время зря!

FAQ

  1. Как оформить заявку?

    Чтобы оформить заказ на «Готовое технологическое условие для фруктового пюре» свяжитесь с организацией «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» по контактам, указанным сверху справа. Не забудьте указать, что нашли фирму на сайте BizOrg.Su.
  2. Где получить более подробную информацию об организации «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации»?

    Для получения подробных данных об организации перейдите сверху справа по ссылке-названию фирмы. Затем перейдите на интересующую Вас вкладку с информацией.
  3. Предложение не соответствует действительности, номер телефона не доступен и т.д.

    Если у Вас обнаружились сложности при работе с «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» – сообщите идентификаторы компании (706307) и товара/услуги (13487210) в нашу службу технической поддержки.

Служебная информация

  • «Готовое технологическое условие для фруктового пюре» относится к категориям: «Продукты и напитки», «Консервы», «Консервы фруктовые», «Фруктовое пюре»;
  • Предложение появилось на сайте 30.12.2016, дата последнего изменения - 30.12.2016;
  • За это время предложение было просмотрено 130 раз.

Телефоны:
Готовое технологическое условие для фруктового пюре