Готовое техническое условие для консервов из мяса птицы, Мичуринск
Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 30.12.2016;
- Код предложения - 13487103;
- Количество просмотров - 107;
Описание товара
ТУ 478- 13 Консервы из мяса, мяса птицы, пищевые субпродукты. Технология, рецептуры.
Дата введения в действие: 01.08.2013
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 14 000 руб.
Мясо кур в собственном соку
Дата введения в действие: 01.08.2013
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 14 000 руб.
В зависимости от используемого сырья консервы из мяса, мяса птицы, пищевые субпродукты вырабатываются в следующем ассортименте:
консервы из мяса птицы в собственном соку:Мясо кур в собственном соку
«По-сметанински»
Товары, похожие на Готовое техническое условие для консервов из мяса птицы
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации цена товара «Готовое техническое условие для консервов из мяса птицы» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации цена товара «Готовое техническое условие для консервов из мяса птицы» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации по указанным телефону или адресу электронной почты.