Готовое технологическое условие для мясных консервов, Мичуринск
Описание товара
Дата введения в действие: 04.09.2006
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 11000 руб.
Применяются только пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».
Ассортимент: говядина тушеная натуральная в желе; свинина тушеная натуральная в желе; конина тушеная натуральная в желе; оленина тушеная натуральная в желе; говядина тушеная слободская; свинина тушеная слободская; конина тушеная слободская; оленина тушеная слободская; говядина тушеная застольная; свинина тушеная застольная; конина тушеная застольная; оленина тушеная застольная; говядина тушеная по-домашнему; свинина тушеная по-домашнему; конина тушеная по-домашнему; оленина тушеная по-домашнему; говядина тушеная традиционная; свинина тушеная традиционная; конина тушеная традиционная; оленина тушеная традиционная.
Срок годности для консервов в таре из жести и ламистера - не более двух лет со дня изготовления.
Срок годности для консервов в таре из алюминия и стекла - не более трех лет со дня изготовления.
Товары, похожие на Готовое технологическое условие для мясных консервов
В организации «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» вы сможете оформить заказ на «Готовое технологическое условие для мясных консервов», посмотрев предложение на торговой площадке БизОрг На сегодня статус товара – «В наличии».
Плюсы «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации»:
- гарантия качества и четкое выполнение взятых на себя обязанностей;
- удобные способы осуществления платежей;
- для пользователей сайта БизОрг фирма «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» предоставляет специальные условия;
- фирма «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» работает с знаменитыми брендами.
FAQ
- Описание не актуально, номер телефона не отвечает и т.п.
Если у вас появились проблемы с «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации», то напишите идентификационные данные предприятия (706307) и услуги или изделия (13487246). Наш отдел технической поддержки возьмет на себя разрешение данного вопроса. - Как оформить заказ
Хотите «Готовое технологическое условие для мясных консервов»? Свяжитесь с компанией «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» по контактам, которые указаны в правом верхнем углу.
Обязательно укажите, что увидели компанию у нас – на сайте БизОрг. - Где можно получить еще больше сведений об организации «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации»
Чтобы получить еще больше сведений об организации, кликните сверху справа на ссылку с названием организации, а потом нажмите на нужную ссылку с информацией.
Технические сведения:
- предложение активно с 30.12.2016, время последнего обновления – 21.04.2020. Следите за изменениями на сайте, чтобы не пропустить важные сведения;
- «Готовое технологическое условие для мясных консервов» доступны в категориях: «Продукты и напитки», «Консервы», «Консервы мясные, мясорастительные», «Консервы мясные». В этих же разделах вам предоставляется возможность найти остальные товары или услуги, которые могут быть вам интересны;
- количество просмотров сведений на отображенной странице – 83 раза.