Готовое технологическое условие для мясных консервов, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

ТУ 266-06 Консервы мясные. Технология, рецептуры
Дата введения в действие: 04.09.2006
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 11000 руб.

Применяются только пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».

Ассортимент: говядина тушеная натуральная в желе; свинина тушеная натуральная в желе; конина тушеная натуральная в желе; оленина тушеная натуральная в желе; говядина тушеная слободская; свинина тушеная слободская; конина тушеная слободская; оленина тушеная слободская; говядина тушеная застольная; свинина тушеная застольная; конина тушеная застольная; оленина тушеная застольная; говядина тушеная по-домашнему; свинина тушеная по-домашнему; конина тушеная по-домашнему; оленина тушеная по-домашнему; говядина тушеная традиционная; свинина тушеная традиционная; конина тушеная традиционная; оленина тушеная традиционная.

Срок годности для консервов в таре из жести и ламистера - не более двух лет со дня изготовления.

Срок годности для консервов в таре из алюминия и стекла - не более трех лет со дня изготовления.


Похожие товары и услуги от « Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации»

В организации «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» вы сможете оформить заказ на «Готовое технологическое условие для мясных консервов», посмотрев предложение на торговой площадке БизОрг На сегодня статус товара – «В наличии».

Плюсы «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации»:

  • гарантия качества и четкое выполнение взятых на себя обязанностей;
  • удобные способы осуществления платежей;
  • для пользователей сайта БизОрг фирма «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» предоставляет специальные условия;
  • фирма «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» работает с знаменитыми брендами.

FAQ

  1. Описание не актуально, номер телефона не отвечает и т.п.

    Если у вас появились проблемы с «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации», то напишите идентификационные данные предприятия (706307) и услуги или изделия (13487246). Наш отдел технической поддержки возьмет на себя разрешение данного вопроса.
  2. Как оформить заказ

    Хотите «Готовое технологическое условие для мясных консервов»? Свяжитесь с компанией «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» по контактам, которые указаны в правом верхнем углу.
    Обязательно укажите, что увидели компанию у нас – на сайте БизОрг.
  3. Где можно получить еще больше сведений об организации «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации»

    Чтобы получить еще больше сведений об организации, кликните сверху справа на ссылку с названием организации, а потом нажмите на нужную ссылку с информацией.

Технические сведения:

  • предложение активно с 30.12.2016, время последнего обновления – 21.04.2020. Следите за изменениями на сайте, чтобы не пропустить важные сведения;
  • «Готовое технологическое условие для мясных консервов» доступны в категориях: «Продукты и напитки», «Консервы», «Консервы мясные, мясорастительные», «Консервы мясные». В этих же разделах вам предоставляется возможность найти остальные товары или услуги, которые могут быть вам интересны;
  • количество просмотров сведений на отображенной странице – 83 раза.

Телефоны:
Готовое технологическое условие для мясных консервов