Готовое технологическое условие для голубцов, Мичуринск

Цена: 11 000 ₽
за 1 шт.

Описание товара

ТУ 412-07 Голубцы и овощи фаршированные. Технология, рецептуры.
Дата введения в действие: 11.07.2007
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 11000 руб.

Применяются только пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».

Ассортимент:

Баклажаны фаршированные: мясом, сыром и овощами; мясом, рисом и овощами; мясом, копчёностями, рисом и грибами; мясом птицы, рисом и овощами;

Кабачки фаршированные: мясом, рисом и овощами; мясом и топинамбуром; мясом и грибами;

Томаты фаршированные: мясом, рисом и овощами; мясом и грибами; мясом, рисом и грибами; мясом, сыром и баклажанами или кабачками;

Голубцы фаршированные: мясом, рисом и луком; мясом, шпиком, рисом и луком; мясом, капустой и рисом; «Долма».

Перец фаршированный : мясом, рисом и луком; мясом, рисом и сыром; мясом, рисом и овощами; мясом, рисом и морковью.

Рекомендуемый срок годности голубцов и овощей, фаршированных в зависимости от температуры хранения от 1 до 3 месяцев.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации цена товара «Готовое технологическое условие для голубцов» ( 11 000 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Готовое технологическое условие для голубцов