Готовое технологическое условие для мясных изделий - колбас сырокопченых, Мичуринск

Цена: 11 000 ₽
за 1 шт.

  • Минимальный заказ - 1 шт.;
  • Предложение добавлено 30.12.2016;
  • Уникальный код - 13487251;
  • Предложение было просмотрено - 86;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Готовое технологическое условие для мясных изделий - колбас сырокопченых”, 11000 ₽. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

ТУ 232-03 Колбасы сырокопченые. Технология, рецептуры
Дата введения в действие: 01.10.2003
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 11000 руб.
Изменение №1 с 10.05.2007 г.
Изменение №2 с 02.12.2008 г.

При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».

В зависимости от применяемого сырья, колбасы сырокопченые вырабатывают в следующем ассортименте:

колбасы сырокопченые:

«Подмосковная» салями высший сорт; «Немецкая» салями высший сорт; «Богатырь» салями первый сорт; «Венская» салями первый сорт; «Летняя» салями первый сорт; «Южная» салями первый сорт; «Еврейская» салями высший сорт; блок салями первый сорт; «Степная» односортная, паштет «К чаю» второй сорт, «Нежная» второй сорт.

колбаски:

«Кнут» высший сорт; «Гусарские» первый сорт; «Киевские» первый сорт; «Серпантин» первый сорт.

Рекомендуемые сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса:

сырокопченых колбас в т.ч. в декоративной обсыпке

при температуре хранения от 12 до 15 о С - не более 1 месяца,

при температуре хранения от 2 до 6 0 С - не более 1,5 месяца,

при температуре хранения не выше минус 2 0 С - не более 2 месяцев.

колбас сырокопченых, в т.ч. в декоративной обсыпке и упакованные под вакуум или в условиях модифицированной среды

при температуре от 12 до 15°С

целыми батонами - не более 4 месяцев;

при сервировочной нарезке - не более 15 суток

при порционной нарезке - не более 15 суток

при температуре от минус 2 до минус 4°С

целыми батонами - не более 6 месяцев,

при сервировочной нарезке - не более 20 суток

при порционной нарезке - не более 30 суток

при температуре хранения не выше минус 2 0 С:

при сервировочной нарезки - не более 30 суток,

при порционной нарезки - не более 45 суток

при температуре от минус 7 до минус 9°С - не более 9 месяцев.

Колбаски сырокопченые (кнут, гусарские, киевские, серпантин) упакованные под вакуумом в полимерную пленку должны хранится при температуре от 5 до 60С не более 5 месяцев.


Товары, похожие на Готовое технологическое условие для мясных изделий - колбас сырокопченых

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации цена товара «Готовое технологическое условие для мясных изделий - колбас сырокопченых» ( 11 000 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Готовое технологическое условие для мясных изделий - колбас сырокопченых